Сайту 2 месяца 220 новостей, 500 человек посещалка. Прыгал до 2.300. Без вложений. Делаю всё сам. Спамлю по форумам выгруженным с маджестика у топов. Единственное, что покупаю это соц сигналы на новости на которые заходят. После сегодняшнего апа позиции подросли. Иду в +
А яндекс с гуглем и не будут давать посетителей. Вешай везде объявления, приглашай смотреть кино, может так появится постоянная клиентура
Так же еще могу добавить пару ахуенных советов ............ раздавай флаеры в метро, подавай объявления в местные газеты , может хватит уже хуйню нести девочка а , иди лучше картошку почисти больше пользы блядь будет
Верите, что яндекс вам будет с гуглей присылать клиентов? Вы им молитесь? Амулеты накупили? Водой экран окропляете?
Из более менее недавнего: 1) 5 месяцев назад, через пару недель возгнал в индекс 2) Спойлер 3) Смешаный 4) Опять же пункт 2
да тебе нужно продав Еще лучше возле городского кинотеатра, где висят даты и время показа фильмов, расклеить свои объявления: Зачем платить 200 руб за кино, если можно посмотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - ссылка)
Мне что не нравится в этих киносайтах, что приходишь посмотреть новое кино, а там его нету, а только трейлер. И еще навешают кучу фильмов вперед, которые еще и не вышли. Вот это мне не нравится.
Домену чуть больше месяца. Загнал в индекс через 5 дней, после его покупки. На фильмы и сериалы, на категорию заходов нет.
А что, по твоему я не прав? Не думай, что это мой первый или единственный сайт. Я вливаться стал недавно в кинотематику, да, но в целом, в сфере продвижения сайтов я уже достаточно давно...)
Отличный результат! За счет внешней оптимизации + внутренней? Или только внутренняя оптимизация делалась? Ссылки когда начал проставлять, если внешнюю делал?
Вы думаете, что ПС дадут вам трафа, что бы вы заработали. Та это редкость, лаги алгоритмов которые вскоре исправят). А если 1-2 фильма стрельнуло, так это не сайт, а ГС, траф должен идти почти на все фильмы в разном колличествое в зависимости от популярности. Хочешь трафа, рекламируй сайт, и если он хороший, может чет и выйдет. ТОП 10-20 уже много лет не меняется, хотя в топ 30+ есть не мало хороший сайтов которые получше чем те что в топ 10. Будешь ты в топе или нет, будет ли траф, определяют не алгоритмы, ссылки или ключевики, а Ассесоры. Хороший сайт, это хорошие деньги, вот только неизвестно, веб-мастеру или ПС которые дают траф.
Ты реально думаешь, что сайты оценивают асессоры? Реально? Из миллиарда в день сидят и выбирают.... Или я в слово "асессоры" вкладываю другой смысл?
Если ты имеешь в виду закупка ссылок, то нет, пока не закупал. Но в дальнейшем буду закупать, но не сейчас. Как уже писал выше, недавно только прогон заказывал, вот и всё. Деньги потратил на покупку домена, описании и отключения рекламы от Юкоз.