Я хз, у меня очередной сайт по актерам стрельнул) Да еще как)) Вот чего не ожидал, то и лупануло) Теперь думаю - может ну его нах, фильмы, сериалы, уник тексты, забубеню как я актеров))
Жалко сайт грохать гавнопрогонами... Я в него столько души вложил, сдл хотел сделать, а он мне чет взаимностью не отвечает
Не знаю на сколько там много трафа, но думаю тема живая, в любом случае люди актерами интересуются =) По этому руби, если прет, почему бы и нет
А хрен его знает, оно может быть и не заметно, а где-то там, алгоритмы ПС скажут "Ну его нах, раз он говнопрогонит свой сайт, пусть в поносе дальше и сидит"
просто я думаю что еслиб прогоны убивали сайты то я б лично вынес бы из топа нахуй киного и хдрезку говнопрогонами
Не...ну с трастом то сайты ты таким способом не убьешь, а вот новичков без ссылок, без трафа...все вполне возможно, по моему мнению... На киного столько ссылок ссылается, что ему на твой гпрогон чихать Эти ссылки просто затеряются в огромном списке и все...
Трафа мало (1.5 - 3к), потому как отказы, из-за отсутствия инфы, и как следствие, не возврат, сайт то делался кино онлайн) Причем запросы по кино единичные) Сейчас, к примеру, 3 богатыря траф дает, но это 20% примерно от запросов по актерам) Если рыть инфу по запросам, увеличится на много, я думаю)
тогда хз я конечно незнаю но как по мне то если 450 материалов на сайте + категории и всего 40 хостов сутки это ненормально
Это прикольно до поры до времени, потом увидев ссылку просто заходить не будут) А по сабжу -юзай AdWords, Директ яши и вконакте рекламируй)
Хз, я вообще сайт никак не двигал) Я бы двигал ссылку по новостям с сайта, в смысле, тот-то будет там сниматься и т.д., новости кино, трейлеры, анонсы, но что бы при заходе видно было всю навигацию и новинки)
один сайт не двигал - имеет траф другой описания синонимайзером делает - есть траф третий (Тут пример на днях на форуме публиковали) вообще описания не пишет - имеет траф Я уже несколько месяцев делаю, опираясь на качество - нет трафа Где вообще справедливость?
@kinohard, 1) Может это по твоему мнению сайт хороший, а по факту ГС с кучей ошибок. 2) Ссылки нужны. Не хочешь делать прогон - покупай в сапе/ггл/мире 3) Ответь сам себе без предвзятости, чем твой сайт лучше других? Если ответов нет - значит всё верно, что нет трафа. Сейчас много хороших сайтов, старых трастовых сайтов, новых качественных сайтов, сайтов с хорошим ссылочным. А тут предъява почему нет трафа на сайт с 400 фильмами (наверняка только топами , которые есть даже на каждом гавенном сайте). Хз даже че там с объемом текстов. П.С. если сайт нормальный и может показать хорошие поведенческие, то траф всегда можно нагнать с ВК. Главное чтобы он был не отказный. Это даст толчок по сбору информации в метрике.
Всегда удивляла предъява в данной теме: хуле нет трафа, у меня ведь уник как и на сотне других сайтов и я ничем не лучше их, а возможно даже хуже, а я не могу их обогнать. Ну как так то епта Я бы еще понял если свой плеер без рекламы (или чужой без рекламы /парсер), описания у фильмов по 2к+ символов с скринами прямо в тексте как на бобфильме, вылизана оптимизация и нарощено хорошее плавное ссылочное, хотя бы сылок 100-200 с хороших доноров. Тут уже можно было что то предъявлять, а так - пфффф....
По факту, это по юзабилити переделанный киного. Нет, он не копия киного, тут все практически отличается (Имею ввиду что структура шаблона чем-то похожа). Домен / название - свои, не клон. Не думаю я, что ГС. Ссылки на биржах и планирую брать) Фильмы как уже говорил 50/50 новинки/старички (да, топы). А так, все новинки до лета залиты. Текста 1000 символов / уник 100% / 15вода Ну вот как-то так...) Буду закупать ссылки в ближайшие недели, там посмотрю уже что и как.
Тема изначально вообще для другого была создана. Мне просто интересно взглянуть на рост других сайтов в именно данной тематике. А так, лишь немного рассказал о своих успе...провалах в данной тематике сайтов