Парни подскажите, хочу удалить все турбостраницы. В яндексе пишут, то нужно изменить <item turbo="true"> на <item turbo="false"> Я изменил и в обоих rss.tpl, и в rss.php, но когда заходишь на сам рсс по ссылке sait.ru/rss.xml то там <item turbo="true">, а не <item turbo="false"> Кэшь движка и браузера чистил Подскажите, что делать?
шаблон настраивается только в этом файле, rss.php вообще трогать не надо. Если ничего не изменилось - значит что-то где-то не исправил, другого быть не может.
Спойлер [shortrss]<item turbo="{allow-turbo}"> <title>{title}</title> <guid isPermaLink="true">{rsslink}</guid> <link>{rsslink}</link> <description>{short-story}</description> [allow-turbo]<turbo:content><![CDATA[{full-story}]]></turbo:content>[/allow-turbo] <category>{category}</category> <dc:creator>{rssauthor}</dc:creator> <pubDate>{rssdate}</pubDate> </item>[/shortrss] [fullrss]<item turbo="{allow-turbo}"> <title>{title}</title> <guid isPermaLink="true">{rsslink}</guid> <link>{rsslink}</link> <category><![CDATA[{category}]]></category> <dc:creator>{rssauthor}</dc:creator> <pubDate>{rssdate}</pubDate> <description><![CDATA[{short-story}]]></description> [allow-turbo]<turbo:content><![CDATA[{full-story}]]></turbo:content>[/allow-turbo] [allow-dzen]<content:encoded><![CDATA[{full-story}]]></content:encoded>[/allow-dzen] </item>[/fullrss] [yandexrss]<item turbo="{allow-turbo}"> <title>{title}</title> <link>{rsslink}</link> <description>{short-story}</description> <category>{category}</category>{images} <pubDate>{rssdate}</pubDate> <yandex:full-text>{full-story}</yandex:full-text> [allow-turbo]<turbo:content><![CDATA[{full-story}]]></turbo:content>[/allow-turbo] [allow-dzen]<content:encoded><![CDATA[{full-story}]]></content:encoded>[/allow-dzen] </item>[/yandexrss]
Приветствую. DLE 15.1 - сайт новостной Подскажите, как правильно настроить турбо? Стояло формат экспорта RSS потока - Полный Но если статья большая или Заголовок длинный - сыпятся ошибки (слишком длинный текс) Вчера переключил на - Яндекс новости Тоже ошибки (нет h1) и тд. Может плагин какой есть, как на wordpress?
Добрый час. Обновился с 14 на 17.2 DLE - перестала работать rss. Заменил rss.tpl, яша не принимает пишет В элементе item отсутствует атрибут turbo со значением true (10 ошибок) Вот файл rss, который менял в templates Спойлер: rss [rss]<item> <title>{title}</title> <guid isPermaLink="true">{rsslink}</guid> <link>{rsslink}</link> <dc:creator>{rssauthor}</dc:creator> <pubDate>{rssdate}</pubDate> <category>{category}</category> <description><![CDATA[{short-story}]]></description> </item>[/rss] [turbo]<item turbo="true"> <turbo:extendedHtml>true</turbo:extendedHtml> <link>{rsslink}</link> <author>{rssauthor}</author> <category>{category}</category> <pubDate>{rssdate}</pubDate> <turbo:content><![CDATA[<header><h1>{title}</h1></header>{full-story}]]></turbo:content> </item>[/turbo] [dzen]<item> <title>{title}</title> <link>{rsslink}</link> <pdalink>{rsslink}</pdalink> <guid>{rsslink}</guid> <pubDate>{rssdate}</pubDate> <category>native-yes</category> {images} <content:encoded><![CDATA[{full-story}]]></content:encoded> </item>[/dzen] Вот настройка в админке Что не так? Заранее спасибо!