Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Тема закрыта.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Василий Пупкин, 4 фев 2018.

04.02.18 в 09:22
06.02.18 в 01:33
143
8.244
0
  1. iSmolk

iSmolk Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +202 / 3 / -0
  2. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    С этого момента прошу поподробнее. Можно ссылочку на страницу формы жалобы на юкозе?

3. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Василий Пупкин, что за глупости? ну ты же сам вор и воруешь фильмы у правообладателей (вернее показываешь их на своем сайте незаконно). И взывать на пиратском сайте к ответственности как то совсем не камильфо. Понятно, что обидно, когда покупаешь тексты или сам пишешь, но тебе правильно выше написали - дело не в эдике, а в твоем сайте. Блин, трындец, кричать о воровстве там, где сам по полной нарушаешь все законы...:(

• Согласен Согласен x 4
  4. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    uCoz - Форма для жалоб
    Эдик Ларичев
    В скайп напиши попроси не копировать

5. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    Ну да, я вор и не отрицаю этого. И нахожусь в обществе таких же воров. Ведь правда?
    И сегодня я нашел крысу которая ворует у своих. И мне не понять людей кто здесь пытается защитить крысу.

6. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    Тема была создана чтобы крысы поняли что воровать у своих плохо и что воры могут предпринять против них. Но находятся люди кто этого не понял.
    Если сегодня читающие эту тему люди пройдут на указанные сайты и обнаружат сворованные у них тексты и напишут в юкоз жалобы - крыса будет наказана. И этот случай послужит примером для других крыс.

7. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Вот если бы вор был твой хороший друг, то я бы еще поняла твое недоумение, но мы здесь все друг друга в глаза не видели. Мы все здесь конкуренты. давно уже никто свои сайты даже здесь не палит. Причем даже в закрытом разделе форума. О каких крысах может идти речь? Это бизнес и ничего больше.
    У меня один раз так своровали статью с блога, которую я неделю сама писала. Когда я написала жалобу мне был ответ: детка, это интернет и без подтверждающих документов что это твоя собственность твои слова пустой звук. Привыкай.
    Ну а в кинотеме так вообще мы тут все по черной работаем. Я не оправдываю Эдика, но и тему считаю глупой до безобразия.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    или наоборот постоянным наблюдением Эдика ваших сайтов, и думаю он найдёт материалы, за которые сайт заблокирует РКН, в УКР тоже есть какие то подобные организации занимающиеся помимо УКР трафиком и СНГ в целом... И что лучше? Развивать свой сайт, или искать вора среди пиратов, который в ответку так же может поднасрать и тебе? Думаешь РКН оставит без внимания постоянные жалобы на твой сайт? А если ещё и с разных почт? Так же в яндексе можно жаловаться на сайты, но там после этого ручная модерация этих жалоб идёт, и если там будет замечена агрессивная реклама - то и твой сайт может плохо индексироваться.

Вариантов много можно придумать. Так же можно сайты прогнать по вирусным сайтам, по гавно-каталогам и т.д., что должно негативно отразиться на сайте, НО если сайт ГС - то он так и останется ГС, если сайт СДЛ - владелец сайта прикупит качественных ссылок, которые в сумме переплюнут левые гавнопрогоны сайтов-конкурентов и ему это никак не отразится на ухудшении индексирования сайта в целом.

• Нравится Нравится x 2
  9. makdem

makdem Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +101 / 24 / -0
    жизнь пирата она такова,не воруешь ты пистят у тебя,пистишь ты тебя обносят в двойне,хочешь прославится прославятся за твой счет, так что все тут тырят все что плохо лежит

• Нравится Нравится x 3
  10. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    Кому надо - тот прочел инфу. А я получил инфу требуемую мне. Спасибо.
    Надеюсь и Эдик прочел. А большего мне не надо.
    ..............
    а кто желает и дальше чтобы у него воровали его труд - пусть и дальше разводят демагогию а не предпринимают действия.

11. Юрий11rus

Юрий11rus Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 6 / -0
    Да что ты так кипешуешь? Забей болт на этого Эдуарда)))) Уник бывает только один,на то он и уник))) У него (Эдуарда)уже копипаст идет. Понимаешь,нет?:)

12. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    С
    Сейчас объясню. На этой неделе шел сериал ИКРА на первом канале. Я нарисовал эту страницу за 5 дней до премьеры. Эдик в тот же момент своровал текст и опубликовал у себя. Яндекс принял Эдика за автора. Мой сайт естественно оказался на скамье удаленных.
    За день до премьеры (воскресенье) я написал письмо в яндекс и обрисовал ситуацию.
    Яндексоиды все поняли но моя страница вылезла в топ ПС только в четверг. В день последней серии.
    Итого я потерял около 130к. трафа с этой страницы за время его трансляции (данные по сравнению с прошлыми сериалами)
    И мне совершенно не хочется повторения (а я вижу что к этому идет опять)

13. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    Раньше тоже воровали. Иной раз насчитывал 2 страницы в ПС с моим текстом. Но раньше мне было пофиг на это так как я оставался в топе.
    А сейчас то ли сбой в Яндексе то ли так действует метка за видеорекламу от видеоролл.

14. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Эдик сейчас наверное в шоке!!! Ржет под столом видимо он!

15. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Сейчас Супер-Эдик монстр настрочит жалобы на вас! Так как это его статьи! а так не понимаю вас , почему сайт тормозит у вас и индексация куевая - наймите в KWORKE спеца и он вам ускорит,баги уберет и так далее...

• Смешно Смешно x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +26 / 15 / -0
    soccerforecast ну как же здесь без Вас. Вы же у нас во всех темах светитесь.
    Может чего посоветуете для борьбы с воровством контента?

17. makdem

makdem Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +101 / 24 / -0
    зайти на его сайт,скопировать его ссылку и расдать друзьям))

18. soccerforecast

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 79 / -0
    Для начала сюда в гугл пиши Google Search Console

19. TopicStarter Overlay
    Василий Пупкин

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги: