Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Стратегия кино сайта с нуля

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем aluminoter, 21 янв 2016.

21.01.16 в 21:45
28.01.16 в 18:13
66
6.414
0
  1. sancho

sancho Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +219 / 0 / -0
    А вот тут ты прав на 100%. Из тех, кто купил мануал достаточно таких. Все вроде по полочкам для них разложено. Но смотришь сайт - такое ощущение, что не читали даже.
    И да, про сайты из выдачи тоже прав. Берешь сайты и анализируешь. Но не всегда верно и правильно можно сделать выводы. То, что делают многие топы для новых сайтов - это способ попасть под фильтры.
    А вообще важен опыт. Делаешь сайт - смотришь результаты. Делаешь еще. Для тех, кто хочет сделать все правильно с самого начала и существует мануал.

А возмутились тут все, потому что ты пришел и "Не хочу читать форум, разложите мне все тут быстренько".
    Я когда попал на форум, то около 2х суток просто читал темы. И ответы на многие вопросы отпадали. Да, затратно по времени, но инфа того стоит.
    А потом уже родился вот этот пост с самыми частыми вопросами по киносайтам в одном месте: http://sanchopancho.ru/intervyu-s-zerocool-chast-2-voprosy-na-otvety-palevo-tem.html

Но многие продолжают задавать одни и те же вопросы. И вот это раздражает завсегдатаев.

• Нравится Нравится x 3
  2. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Спасибо за конструктив. Я тоже много читаю, пока новенького для себя мало что нашел, но ищу и что-нибудь найду.

Просто такие темы хорошо создавать и смотреть ху из ху, как и везде пальцы веером, сопли пузырями - да я, да ты, да ты знаешь кто мой отец - КАРАТИСТ.... и понеслась душа в рай а ноги в милицию.

Статью я тоже эту читал, и не только эту. Меня реально интересовало кино сайты, но никак руки не доходили сделать то что надо. Когда было время, не было знаний, когда знания появились сайты стали не интересны и начал увлекаться программированием а потом, то и се. Но сейчас реально хочу заняться добычей трафика. Так как это тема не убеваема, пока есть поисковики и соц. сети и вообще пока есть интернет - ТРАФИК это все.

Так что, обыватели форума - не матюкайтесь, и не нервничайте так, я не с каких не складчин, а просто хочу рабочую для себя тему для заработка. Так как все мы здесь знаем - всем нам, нужны деньги.

3. doz

doz
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +540 / 0 / -0
    в паблике такие редко водятся ;)

• Нравится Нравится x 2
  4. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Я же не сказал что вот ищу мануал - ДАЙТЕ мне БАБЛА побольше. Я читаю и делаю для себя выводы, но пока сделал один - ХвАТиТ трындеть и пора делать дело и начинаю верстать сайт. А потом посмотрим что будет.

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    aluminoter

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Вообще то добыча трафа она и сложна и элементарна одновременно. Все равно все крутиться в азах SEO и в поведенческом факторе.

6. doz

doz

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +540 / 0 / -0
    в 1 посте кроме добычи траффа еще много пунктов...
    ну так-то правильно, что надо сначала начать делать хоть что-то, при этом поискать инфу самому, а сидеть ждать пока другие за тебя найдут и напишут

7. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    а почему всё продаешь? нерентабельно? не могу никак понять

Яндекс.Метрика