Хрен его знает, походу оно у тя вшито в какой-то файл, ну если говоришь что выводить в фулстори то рой скорее всего в /engine/modules/show.full.php При переходе по домену Wap-Портал выскакивает вап сайт Мож и с рекламниками связано.
Очень похоже на старую дыру в ДЛЕ - Взломали сайт на DLE [Архив] - Форум об интернет-маркетинге Версия ДЛЕ какая? Все актуальные заплатки (Баг Фиксы » DataLife Engine (DLE) — система управления сайтом и контентом. Официальный сайт.) стоят? Меняй пароль к БД.
Изменил пароль к БД и все устаканилось, этот пароль и другие знали только тех.поддержка zomro. Я ни на кого не наговариваю, но вывод напрашивается сам.
А вот они не на зомро сидят и проблема та же Результаты поиска по запросу: og0go | ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов
вывод не будет сам напрашиваться когда 100% будет уверенность что нет никаких шеллов на сайте и не было никакого взлома сервера! Иначе - сами используете левые ДЛЕ, непонятно откуда скачанные из паблика шаблоны, не обновляете ДЛЕ и не ставите заплатки с офф сайта на ДЛЕ, используя старую версию ДЛЕ.
это не из пароля однозначно, вшит скрипт в движок, ты только на время закрыл доступ для этого скрипта, я ловил по хлеще, у меня в каждый файл прописывался JS с редиректом на какой то говносайт, пришлось сносить двиг