Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Стоит ли покупать игровой ноутбук за 3000 у.е.?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем maxwellum, 3 сен 2016.

03.09.16 в 17:07
16.09.20 в 19:12
88
7.104
0
  1. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    У мака экран 15" :)

2. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Не найдёт он лучше в такой цене, чем этот.

3. Serhii

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +545 / 0 / -0
    если руки откуда нужно можно что угодно апгрейднуть :)

4. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Доминатор кладёт все ноуты по рейтингу.

5. Serhii

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +545 / 0 / -0
    так что удобней носить с собой? 17 или 15? и что дольше живет ? ноуты на винде или же на ос х? тут спорить можно до бесконечности, если нужен качественный продукт за немалые деньги который будет актуальным длительное время тогда советую вложить деньги в мак

6. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Я так думаю, что в ноут под 3к зелёнки, не полезишь его апгрейдить из коробки

7. Thor

Thor Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +180 / 1 / -0
    Ты серьёзно? Макбук в разы проигрывает выше описаннаму ноутбуку. Там оперативки на 16 гигов, к тому же ддр4, полноценный 4-х ядерный процессор+4 виртуальных ядра, видеокарта в 100 раз лучше, чем встроенные от макбука

8. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Тут есть не большое но, ноут заточен под игровой.

9. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    MSI начиная с линейки GE, начали затачивать свои ноуты именно под игровые.

10. TopicStarter Overlay
    maxwellum

maxwellum Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 1 / -0
    Ну его начинка и для многого другого сгодится, например, для обработки видео, графики.

11. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Маки хороши тем, что тоненькие и лёгкие, но в производительности отсасывают:D. По глючности винды. Видешь ли, просто для маков делают строго ограниченную комплектацию, всё под заказ определённой модели, отсюда и ОС не глючная, а под винду клепают все.

12. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Ну ясен пень, с такой то комплектухой, только и рендерить на нём :D

• Нравится Нравится x 1
  13. Serhii

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +545 / 0 / -0
    вообщем ребята, спорить не буду моему ноуту уже 4 года в цене он не потерял даже спустя 4 года, дальше я учусь на программиста компиляторы работают на ура графика работает на ура монтаж видео работает на ура все что нужно работает на ура, да в игры поиграть этот ноут не для этого но вот если хочеться поиграть это также можно реализовать, ну и рекомендация для игр существует ps4, xbox one :D я выбрал для себя ps4 хотя после покупки так и не запускал ибо времени нету :)

14. Serhii

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +545 / 0 / -0
  15. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +450 / 10 / -0
  16. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Буквально сегодня попалось на глаза, может и баян:
    Постараюсь ни кого не обидеть. Есть два вида компаний в мире: ради клиента или ради прибыли.
    Филипс, MSI, Леново, Вольво, Фосил, Либхер, Богемия, и т. д. - относятся к первой, Самсунг, lG, Сони, Панасоник, Нокия, Асер, Асус, Яблочко, Майкрософт, и т. д. - ко второй. Я бывший продавец одной крупной компании (старой школы - когда мы досконально знали технику). К сожалению 90 процентов покупателей стадо-зомби. У нас была статистика из 100 входящих 98 уходили с тем что мы им продавали и форумы не помагали им. Есть очень много наживки которую вы проглатываете не глядя (амбиции, самовлюбленность, самообман, идеализм и т.д.). Вас разводить не надо вы сами себя разводите. Так вот массовые мифы о которых до сих пор спорят все еще мифы. Эйпл и нокия не показатель статуса а наоборот (пол планеты не может быть в статусе) признак отсутствия вкуса и полная техническая неграмотность. Если вещь у всех то вы уж точно не уникальны. Не хочется долго объяснять что критерии нашего выбора очевидны - дизайн, функциональность, эргономичность, удобство, цена, надежность ... Этого всего нет ни у нокии ни у яблока. Посмотрите внимательно на вещи которые вас окружают и трезво скажите в чем ваша уникальность, в каком месте вы реально выбирали сами или бренды и стадо за вас это делали. Компании из первого списка на рынок предлагают технику в разы опережающую свое время. Кода я еще занимался продажами, клиенты в захлеб кричали про ненадежный филипс и самую лучшую на свете нокию. Открою тайну про технический прорыв реальных компаний. На тот момент была модель телефона филипс 760 тра-та-та у которого стояла камера 2 МП с афтофокусом и широким объективом (ксениум) зато все кричали про самую лучшую 1.3 МП камеру нокии. Я купил себе филипс и забыл про зарядку, плохое качество связи и фотоапарат. Ронял его не раз. Еще секрет - работает до сих пор. Кто не верит подарю. После были и другие но больше не мои а жены и друзей. У жены сейчас смартфон 832 ксениум. По всем характеристикам обошол хваленый Яблочный джем 5S но стоит ровно в 8 раз меньше. По мнению моей жены он уникально смотрится на фоне яблоневых плантаций, при мне в парке роняла три раза на землю проблем нет. Только батарея не игрушечная. Мало кто знает только филипс и HTC ставит усилиные антены поэтому (о чудо) на карпоративе только мой телефон выжил в лесу. На третий день он прекрасно себя чувствовал в режиме разговора и ржал над догорающими трупами других брендов притом ловил отлично. Можно говорить долго что такое хорошо и что такое плохо. Люди проснитесь - стадо бежит к обрыву. Хотя если повально все начнут покупать филипки или ноуты MSI, ултрабуки Леново Йога ... мне станет тесно жить. Дураков в той очень крупной сети не работало. И мы видели реально что ломается а что нет, что хорошо а что плохо. Включите голову. Жить мифами и сказками нужно в детстве. Кстати для особо одаренных филипс долго держит не из-за батареии а из-за технологии энергосбережения патент на которую он за 15 лет ни кому так и не продал. Так же как технологию Пиксель + в телевизорах, систему очистки в утюгах, Разработки в медицинской техники, пылесосы и т д Чего действительно филипс делать не умеет это домашние кинотеатры и плееры (наушники не в счет). Так же как MSI не умеет делать планшеты и ультробуки зато мощные ноуты конкурентов нет. Леново не умеет далать нойтбуки, зато утрабуки конкурентов нет, и так можно долго повтарять и расказывать вы все равно мне не поверите (потому что у Маруси есть Яблоко 5Ы а у Сережи Нокия изогнутая теперь влево и я тоже хочу). Вперед - в атаку. А коментарий этот воспринимайте как мою зависть тем у кого есть Яблоко 5S.
    P. S. Хотя если честно я могу себе позволить и Верту за 300000 р. но это на мой взгляд бред и партнеры засмеют потому что это признак статустности....

17. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Сначало компания, развивает бренд свой, делая нечто качественное, а потом ей уже становится похуй на это, уже сам бренд приносит денег.

18. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Взять те же А бренды телефонов, которые уже нервно отсасывают у китайских брендов.

19. TopicStarter Overlay
    maxwellum

maxwellum Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 1 / -0
    Лишь бы первые не стали вторыми:)

20. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    У меня много знакомых с огрызков перешли на ведроиды кит брендов и не жалеют ни сколечки.

Яндекс.Метрика