Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Стоит ли покупать игровой ноутбук за 3000 у.е.?

Discussion in 'Свободное общение' started by maxwellum, Sep 3, 2016.

03.09.16 в 17:07
16.09.20 в 19:12
88
8,783
0
  1. Karabas Barabas

Karabas Barabas Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    1
    У мака экран 15" :)

2. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Не найдёт он лучше в такой цене, чем этот.

3. Serhii

Serhii Забанен

Best Answers:
    0
    если руки откуда нужно можно что угодно апгрейднуть :)

4. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Доминатор кладёт все ноуты по рейтингу.

5. Serhii

Serhii Забанен

Best Answers:
    0
    так что удобней носить с собой? 17 или 15? и что дольше живет ? ноуты на винде или же на ос х? тут спорить можно до бесконечности, если нужен качественный продукт за немалые деньги который будет актуальным длительное время тогда советую вложить деньги в мак

6. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Я так думаю, что в ноут под 3к зелёнки, не полезишь его апгрейдить из коробки

7. Thor

Thor Бывалый

Best Answers:
    1
    Ты серьёзно? Макбук в разы проигрывает выше описаннаму ноутбуку. Там оперативки на 16 гигов, к тому же ддр4, полноценный 4-х ядерный процессор+4 виртуальных ядра, видеокарта в 100 раз лучше, чем встроенные от макбука

8. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Тут есть не большое но, ноут заточен под игровой.

9. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    MSI начиная с линейки GE, начали затачивать свои ноуты именно под игровые.

10. TopicStarter Overlay
    maxwellum

maxwellum Бывалый

Best Answers:
    0
    Ну его начинка и для многого другого сгодится, например, для обработки видео, графики.

11. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Маки хороши тем, что тоненькие и лёгкие, но в производительности отсасывают:D. По глючности винды. Видешь ли, просто для маков делают строго ограниченную комплектацию, всё под заказ определённой модели, отсюда и ОС не глючная, а под винду клепают все.

12. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Ну ясен пень, с такой то комплектухой, только и рендерить на нём :D

• Нравится Нравится x 1
  13. Serhii

Serhii Забанен

Best Answers:
    0
    вообщем ребята, спорить не буду моему ноуту уже 4 года в цене он не потерял даже спустя 4 года, дальше я учусь на программиста компиляторы работают на ура графика работает на ура монтаж видео работает на ура все что нужно работает на ура, да в игры поиграть этот ноут не для этого но вот если хочеться поиграть это также можно реализовать, ну и рекомендация для игр существует ps4, xbox one :D я выбрал для себя ps4 хотя после покупки так и не запускал ибо времени нету :)

14. Serhii

Serhii Забанен

Best Answers:
    0
  15. paxan

paxan Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    1
  16. Olegjan

Olegjan Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Буквально сегодня попалось на глаза, может и баян:
    Постараюсь ни кого не обидеть. Есть два вида компаний в мире: ради клиента или ради прибыли.
    Филипс, MSI, Леново, Вольво, Фосил, Либхер, Богемия, и т. д. - относятся к первой, Самсунг, lG, Сони, Панасоник, Нокия, Асер, Асус, Яблочко, Майкрософт, и т. д. - ко второй. Я бывший продавец одной крупной компании (старой школы - когда мы досконально знали технику). К сожалению 90 процентов покупателей стадо-зомби. У нас была статистика из 100 входящих 98 уходили с тем что мы им продавали и форумы не помагали им. Есть очень много наживки которую вы проглатываете не глядя (амбиции, самовлюбленность, самообман, идеализм и т.д.). Вас разводить не надо вы сами себя разводите. Так вот массовые мифы о которых до сих пор спорят все еще мифы. Эйпл и нокия не показатель статуса а наоборот (пол планеты не может быть в статусе) признак отсутствия вкуса и полная техническая неграмотность. Если вещь у всех то вы уж точно не уникальны. Не хочется долго объяснять что критерии нашего выбора очевидны - дизайн, функциональность, эргономичность, удобство, цена, надежность ... Этого всего нет ни у нокии ни у яблока. Посмотрите внимательно на вещи которые вас окружают и трезво скажите в чем ваша уникальность, в каком месте вы реально выбирали сами или бренды и стадо за вас это делали. Компании из первого списка на рынок предлагают технику в разы опережающую свое время. Кода я еще занимался продажами, клиенты в захлеб кричали про ненадежный филипс и самую лучшую на свете нокию. Открою тайну про технический прорыв реальных компаний. На тот момент была модель телефона филипс 760 тра-та-та у которого стояла камера 2 МП с афтофокусом и широким объективом (ксениум) зато все кричали про самую лучшую 1.3 МП камеру нокии. Я купил себе филипс и забыл про зарядку, плохое качество связи и фотоапарат. Ронял его не раз. Еще секрет - работает до сих пор. Кто не верит подарю. После были и другие но больше не мои а жены и друзей. У жены сейчас смартфон 832 ксениум. По всем характеристикам обошол хваленый Яблочный джем 5S но стоит ровно в 8 раз меньше. По мнению моей жены он уникально смотрится на фоне яблоневых плантаций, при мне в парке роняла три раза на землю проблем нет. Только батарея не игрушечная. Мало кто знает только филипс и HTC ставит усилиные антены поэтому (о чудо) на карпоративе только мой телефон выжил в лесу. На третий день он прекрасно себя чувствовал в режиме разговора и ржал над догорающими трупами других брендов притом ловил отлично. Можно говорить долго что такое хорошо и что такое плохо. Люди проснитесь - стадо бежит к обрыву. Хотя если повально все начнут покупать филипки или ноуты MSI, ултрабуки Леново Йога ... мне станет тесно жить. Дураков в той очень крупной сети не работало. И мы видели реально что ломается а что нет, что хорошо а что плохо. Включите голову. Жить мифами и сказками нужно в детстве. Кстати для особо одаренных филипс долго держит не из-за батареии а из-за технологии энергосбережения патент на которую он за 15 лет ни кому так и не продал. Так же как технологию Пиксель + в телевизорах, систему очистки в утюгах, Разработки в медицинской техники, пылесосы и т д Чего действительно филипс делать не умеет это домашние кинотеатры и плееры (наушники не в счет). Так же как MSI не умеет делать планшеты и ультробуки зато мощные ноуты конкурентов нет. Леново не умеет далать нойтбуки, зато утрабуки конкурентов нет, и так можно долго повтарять и расказывать вы все равно мне не поверите (потому что у Маруси есть Яблоко 5Ы а у Сережи Нокия изогнутая теперь влево и я тоже хочу). Вперед - в атаку. А коментарий этот воспринимайте как мою зависть тем у кого есть Яблоко 5S.
    P. S. Хотя если честно я могу себе позволить и Верту за 300000 р. но это на мой взгляд бред и партнеры засмеют потому что это признак статустности....

17. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Сначало компания, развивает бренд свой, делая нечто качественное, а потом ей уже становится похуй на это, уже сам бренд приносит денег.

18. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Взять те же А бренды телефонов, которые уже нервно отсасывают у китайских брендов.

19. TopicStarter Overlay
    maxwellum

maxwellum Бывалый

Best Answers:
    0
    Лишь бы первые не стали вторыми:)

20. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    У меня много знакомых с огрызков перешли на ведроиды кит брендов и не жалеют ни сколечки.