не, отличие чатика от форума в том, что можно несколько тем держать в общении, а в чатике все в кашу, не то будет
кому то видимо мало работы над сайтами... @aeneas, удали перенос строки в первом табе - пускай все только рекламу смотрят у тебя а всех кто хочет смотреть фильмы - гони на мой сайт
То, не то... Общаться там будут - это 100%. А темы станут содержать больше полезной инфы, которая обычно тонет в мегатоннах всякого говна и флуда.
Будут да, но не так. А по поводу годноты в мегатоннах говна, кароче я пришол к выводу что это хорошо. Вот бльшинству это говно ковырять лень и благодря этому годнота живет. А если бы все на поверхности было бы, то случится набегач на годноту и похоронили...
Флуд он как подкожный жир лол. Сначала вроде норм, типа не дрищ такой, а через пару лет становишься жиробасом уже. Так и тут, пока есть флуд типа заебком, весело, разряжает обстановку, а через пару лет что будет? Все будут говорить "О ДА ХУЛЬ ТУТ ДЕЛАТЬ, ТУТ ОДИН ФЛУД БЛАБЛАБЛА, ХУЙ ЧЕ ПОЛЕЗОНОГО НАЙДЕШЬ, ФОРУМ СКАТИЛСЯБ, Я СЪЕБЫВАЮ".
да блять в ветку moonplayer зайди, что ты там был писал или забыл уже ? в чужих дневниках срешь. нехуй мне тут пиздеть