сложно это, не разбежались можно сказать о бабах, а тут жена, она как ребенок, 12 лет почти вместе второй блять жизни нет, вот кто еще со мной проживет столько..
если читаешь, то подумай - а кому ты нах нужен ? вот идешь и идешь, куда то.... деньги реально фуфло, но они нужны, ток все равно лишь цель, а вот одному не остаться... бля я бы грешил на свой возраст, но в нем есть абалденный плюс - чуть пошуршать баблом, чуть повешать лапшу дурам на уши и тебе все будет, но это все временно отец вот жены сидит рядом за компом, нихуя нет в жизни у него ниче, есть баба которой он пихает, а чо дальше
у тебя еще все впереди ))) я свою заказал, жил в москве, рулил тогда всем, были офисы в мск в волгораде два, короче в волгоград позвонил пацанам, сказал - надо бабу для жизни менеджера моего же, посадили в автобус до москвы, денег даже не дали на обратную дорогу, типа обмен опытом
вот блять реально смешно и тупо, но я честно - заказал себе жену в провинции и уже 11 лет живу с ней и боюсь без нее остаться кто то дебил толи я толи все )
@aeneas, не думай о плохом. не нагнетай плохие мысли... или как часто говорят (отчасти правда) - живи одним днём и всё будет збс... Раз уж столько вместе прожили, ты думаешь что она сможет тебя предать и свалить? Или у вас уже просто отношения такие, что всё возможно?
не, это тупосны, по пьяне заебало если честно во сне куда то идти, у тебя не было таких снов ? прям постоянно почти одно и то же
Кот, значит нормальный заказ был, раз 11 лет уже вместе. Бросай пивандер, а то мысли у тебя гоняют в башке хреновые.
вот во сне идешь, идешь, знаешь куда то, но не можешь дойти потому что не знаешь как дойти тупость, это не связано ни с чем, и даже не помню куда иду, подозреваю что домой а последние сны там жена бросила, и снова иду маразм какой то, надо реально свалить куданить
смена обстановки! поездка на отдых! поезда на природу! на Алтай! ну можно много вариантов т.н. отпуска перечислять
Комп и бухло заебло, свалил к брату в Белорецкий район. Дом в лесу, вокруг горы, гоняем на квадрике, мясо жарим , чай, баня. Сейчас лежу в доме слушаю как волки воют в горах. Комп выкинуть охото и в город не возвращаться)
Вот бухло типа бросил, а комп нет. Не порядочек . А если тут чай заменить на бухло, ну совсем ляпота получается