@romanbkn, кто сказал что в Бурятии? то что на аве было "за бурятов" чтоли в честь праздника 1-го числа этого месяца? Я с НСК Столица Сибирская ну с Саратова дохера выйдет, да и ждать долго... быстрее самому будет сходить, у меня тут всё рядом с домом есть
эх... ещё и районный суд прям за домом уже почти сдали в эксплуатацию... скоро менты весь двор будут заполонять что и пива на улице уже не попить будет нормально
Нуттакого точно не будет сами варим, своя рецептура, четкие хмель солод...такое не продают потому что ценник неадекватный будет. А так смотри, могу прислать пару литров.
@romanbkn, кстати у меня игру мою с саратова чел купил )) да и я как то по молодости в саратов ездил долги выбивать там все по прежнему ? бухие менты везде ?
кобра есть в саратове, нас они ложили рожей с снег возле ресторана джуманджи где то фотки еще остались даже, ток ну нах искать
у нас в городе не могу до такой точки добраться примерно знаю где... говорят классное пиво своей варки, в магазы не поставляют его. надо будет попробовать как-нибудь )) знакомые хвалили его но я так и не пробовал. а если посылать - долго будет в пути идти, да ещё если в тепле - так совсем испортиться
Закрыли, нос его проиграл в Москве. Сам рулетку крутил себе и проебал. Ну так рассказывали по крайней мере
Я если беру пиво, то на небольшой пивоварне. Пиво агонь. Оно плотное, ну а запах, ващще обалдеть. Есть один сорт, на запах, ну как носки, это мы его так прозвали. Но зато пьёшь только в удовольствие. Сколько не выпей, с утра как огурец уже. Всё думал заморочиться сам делать, да руки не доходят. Знакомый делает. Но сука, по ингридиентам оно ща выходит дорогое, если сразу мутить литров на 50.
мне он запомнился одним ток )) денег не было, помню чет рублей 200 всего, нас ваша кобра тогда обула, блять бандитов обули менты ))) короче жрать хотелось, вызвали такси и сказали - нам покушать он привез нас в рио ))) прикинь денег 200 руб, мы их таксисту отдали и пошли кушать одному из наших даже прислали фотки, там какой то крендель ходил за деньги фотки делал и обещал что домой пришлет, прислал прикинь) а запомнился ток что я кинул их и они еще и фотки прислали ))))
А так да, реально плотное и алкашка не чувствуется при питье, тока после литра уже косеешь. Да и наедаешься им быстро. Трудно много выпить. Это если эль варить, то его можно как воду пить
Ну так если солод и хмель вагонами, то да. А так, что варит знакомый, у него ща гдето 210 за литр выходит. Но там бомба пивас. Хотя, очень похоже с пивоварней, где я беру.
недавно сон приснился, до сих пор запал в башке иду по улице, кого то прошу подсказать как дойти, но не понимаю куда иду самая херня что во сне жена бросила )) а я куда то иду я вот что щас подумал, а если реально с женой разбежимся... куда я пойду