Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Статейное продвижение ваших сайтов, высокий тиц и хороший индекс доноров. качественные уник. статьи

Тема в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд....", создана пользователем AnMilanskaya, 27 май 2015.

27.05.15 в 15:51
05.07.18 в 15:49
263
33.463
3
  1. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    после прогона на сайт с траф должен пойти именно с тех сайтов на которых были размещены ссылки

2. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    правильный вывод,тот кто делает за деньги,он делает за деньги главное деньги получить а как что похеру.я не про ТС.

3. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Я наверно немного открою вам тайну но прогонщиком похуй как на ваш сайт так и на вас самих в целом, нормальный прогонщик с репутацией не когда не возьмется делать прогон сайту если он не оптимизирован или если чувствует что сайт слабый. А тут хули купил хрумак, нашел где ВКЛ и ВЫКЛ и попер хуярить :D , я не о ТС а о прогонщиках в целом.

• Нравится Нравится x 2
  4. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
  5. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    @Romantv, и к чему это подчеркивание?

6. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    на автомате все сделано,в программу зарядил и идет прогон

7. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Естественно :D:D

8. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Так что миллионеры покупайте себе софт и сами все себе делайте, лучше вас вам не кто не сделает. Хуй с ним за скромное вознаграждение обучу вас как правильно и с толком пользоваться хрумаком :D

9. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    у кого траф пошел после прогона?

10. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    траф от прогона пойдет сразу если тысячи если не десятки тысяч ссылок бомбануть хрумером, раньше это оч хорошо работало, сейчас так хорошо доры подымать, но не сдл
    если ждешь от прогона по 100 сайтам роста трафа то не жди его резкого увеличения, тут другие задачи
    а вообще пох )
    прогонщики все гады, потому что берут деньги, долой буржуев пусть будет комунизм

• Нравится Нравится x 1
  11. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Вспомнился анекдот старый :D:D
    Маленький сын к отцу приходит и спрашивает -"Папа а что такое деньги?"-
    Отец такой мечтательно -"Ооо сынок ........ деньги это дорогие элитные коньяки, спортивные автомобили, шикарные женщины модели" -
    Сын -" А если нет денег?"-
    Отец -"Ну а если нет денег то чай, трамвай и твоя мама"- :oops::oops: :D:D

• Нравится Нравится x 6
  12. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
  13. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Покупайте лучше ссылки :D
    А вообще, не трахайте себе мозг, удаляйте свои сайты и живите спокойно

• Нравится Нравится x 1
  14. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    @BROKER, вот у меня база есть небольшая, но времени нет самому по ней делать, там к примеру есть сайты где надо так -
    - После регистрации, заполняйте профиль, вставляйте ссылку в поле «Мой сайт». Затем зайдите в пункт «Приватность» и поставьте галочки везде «Опубликовано». (бэк появится на странице )
    или -
    - Регистрируйтесь, затем оставляйте запись в блоге. В запись вставляйте ссылки с нужными анкороми.
    или -
    - После подтверждения регистрации откроется окно настроек, где можно вписать ссылку в поле «личный сайт»

такое почти везде на хороших сайтах с афигенным иц и трастом, хрумак тут не поможет ток в ручную надо ебашить
    я понимаю что автопрогон тоже гуд, но он решает совсем другие задачи

15. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    да да )))) хули жопу мучать если не сереться

16. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Пиздец ......... ну надо полагать что хорошие трастовые сайты хорошо защищены от софта (ну опять же делеко не все поверь) , почему то у всех хрумак ассоциируется только со спамом. У хрумака очень много применений и спам это лишь самая малая часть того что он умеет.

17. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ты хоть сколько можешь хрумак расхваливать по углам, но создан он изначально для спама, для говнопрогонов по говнофорумам и сайтам
    нихуя он больше ни для чего не нужен
    спорить не собираюсь, был бы хрумак чудо средством ты бы с баблом сидел, а не без него )

18. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да я и не нахваливаю его, мне похуй у кого он есть или нет, я же не впариваю его тебе, че накалился то? Создан он изначально для спама, но ты имеешь хоть представления в какие года был он создан и какие методы тогда были продвижения?

И это не чудо средство далеко, им нужно уметь пользоваться а кто не умеет тот покупает а потом вам гоняет по 100 рублей ваши СДЛы :D.

Если у меня нет свободных денег на приват то это не значит что я нищеброд какой то, у вас я смотрю там дохуя кто в привате в золоте купается, зарабатывают у вас там единицы а основная масса только обладает желтой ленточкой под аватаркой и на этом пиздец, весь ваш приват заканчивается, больше пиздежа. Только троллить и флудить умеете на форуме, проще нужно быть.
    Я еще раз повторюсь что мне поебать что вы там в привате и что вы команда форума, меня не что тут не держит по сути, и я не собираюсь тут ни с кем юлить или под какого то подстраиваться нахуй вы мне обосрались блядь :D. С нормальным человеком я всегда с удовольствием пообщаюсь на любые темы а на всякое хуйло даже время терять не буду. Это я к тому что повторюсь еще раз мне абсолютно похуй с привата человек или нет, если человек олень по жизни то не какая его ленточка не спасет под аватаркой (это я в общем) , а то порой читая посты невольно замечаешь как приватовцев некоторых несет хз куда.

• Нравится Нравится x 3
  19. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    только в привате собралась вся элита )))) нехуй пиздесь раз ты не в привате ) цыц )

20. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да мне поебать на вашу элиту, даже если и забанит меня Артем то я немногое потеряю поверь, с кем мне нужно было я уже познакомился и нормально общаюсь вне этого форума на разные темы. Так что мне похуй на людей такого мышления как ты :D и на ваш приват вместе взятый.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика