Скорее всего собирал раньше, ибо бакс уже как почти как 3 года подскачил. В конце 2015 цены уже взлетели, скажу больше - они взлетели уже в конце 2014. Либо с рук, либо я хз что за магазин такой тормозной, что целый год продавал железки по цене в 2 раза ниже средней на рынке.
Красивенький гаденыш блядь , не ну для каких то более емких работ возможно такой комп и нужен возможно но тупо для домашнего пользования и ведения сайтов мне и моего хватает с i7 процом. Еще и в танкульки пиздошусь в HD качестве когда параллельно хрумак пиздячит в 400 потоков .
Ну по такому бюджету можно поставить е5450 на lga 775 с ОЗУ ddr3 ну и туда засунуть видюшку не слабую и хватит на остальное, коробка, БП, жёсткий
Вот еще ниче так, правда видюха не топовая но пойдет. Вот получше и ssd есть для игр. Но БП лучше подороже и от Корсар. А так более или менее игровой стоит от 45тыщ
думаю на словах не обьяснить, но если пользоваться длительное время hdd и перейти на ssd разница ощутима настолько что ты не понимаешь как ты жил с hdd и как основная масса людей им пользуеться
DDR3 память покупать уже нецелесообразно, т.к. в сумме планки с DDR4 выходят чуть дороже, но по характеристикам намного опережают DDR3.
@never3d22, готовые компы лучше не брать если говорить о цене, выходит дороже, дороже на хорошую сумму. Если инетерсно на ютубе разные видосы есть по сранению скорости запуска винды на ссд и на шдд. Примерное соотношение на моей памяти: 15 секунд против полутра минут на чистом компе. Грубо говоря - скорость работы компа решает не только проц и оператива.
пример запуска фотошопа специально снял и залил на ютуб даже никто лайк не поставил ) на обычном hdd запускался от 1 минуты и более
на самом деле видос ни о чем, так как все познается в сравнении. Вот неплохой видос, более конкретно в практике с 4 минуты.
Ну и на кой хрен такой комп нужен? i5 + ddr3+ gtx 750ti будет в 2 раза слабее в играх чем i3 c ddr4 + gtx 950, что я собирал. Да и в обычных задачах i3 хватает с головой.