Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Создание самообновляемого онлайн кинотеатра

Тема в разделе "Полезный софт", создана пользователем KurtRassel, 8 май 2016.

08.05.16 в 15:41
30.10.18 в 11:09
446
55.001
1
  1. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @KurtRassel, Блять слишком много сарказма, че за уебищный плеер, я захожу на форсаж и вместо привычного плеера какаято залупа, думаю половина из того поискового стада баранов если не больше развернеться и покинет сай

2. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    как его поменять?

3. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Вообще я считаю, автор.. предоставьте хотя бы 1 сайт клиента (или лично ваш сайт) где есть посещалка на данной CMS и где все грамотно настроено, тогда я уверен лишние вопросы отпадут.
    А пока что не 1 сайта на ней не видно - отсюда идет весь негатив и прочее.

4. ThePlace

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    @Intention, да не заводись ты)
    автор же написал - "дайте время, сделаю нормальные сайты для теста, и покажу."
    всё будет хорошо!)

5. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @ThePlace, Там по-моему еще как минимум год усердной работы понадобиться чтобы сделать его востребованным. Туфту сырую нам подкидывает. Как покажет - так и промажет:)

• Нравится Нравится x 1
  6. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    @ThePlace, да заводись не заводись. Скок было попыток создания различных конкурентов дле в кинотематике? Верно. Доху.....
    И где они ?
    Вангую ещё очень долгое время, а может и вообще всегда дле будет вне досягаемости для альтернатив.
    Да и кому с норм посещалкой нужен гемор с перебросанном сайта на другую цмс.

7. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    сколько?
    я, правда не в курсе. не особо наблюдал подобное в паблике как среди платных, так и бесплатных движков.
    знаю, что под WP, Joomla народ пилит сайты + есть несколько приватных CMS под кино.
    опять же, сколько людей - столько мнений и вкусов. а DLE - не панацея.
    другой момент, что есть привычки, которые не все хотят менять.
    то, что данную CMS надо развивать, я согласен. но задел есть. и весьма не плохой.
    если автор не опустит руки и продолжит развивать, думаю спрос будет.

8. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Ну то что сразу приходит в голову:
    2movietime
    Различные вариации на laravel, тот же @welski, начал за здравие, закончил за упокой.
    Да и теже WP ( тут фейспалм)
    Ещё щупал в своё время пару штук, но не помню названия.
    Когда продукт не продаётся ( гавно, цена не конкурентная, кривой и т.д.) авторы теряют начальный энтузиазм и кладут писю на проэкт.

9. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    кстати, насчет @welski, всё пиздец, да?
    печаль тада. недавно про него вспоминал.
    хотя начало было впечатляющее.

10. TopicStarter Overlay
    KurtRassel

KurtRassel Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 2 / -0
    Я этому даже в какой-то степени рад, что из VIP Кинотрафик v2 никого не будет, серьёзно.

Ну вроде нормально общались и опять началось =)

Привязать в ID кинопоиска и показывать напрямую Moonwolk, но фильмов будет в 4 раза меньше. Думаю сделаю галочку в админке - Показывать плеер Moonwolk, но будет в 4 раза меньше плееров, чем если оставите Yohoho.

Да, сразу видно насколько плохой я маркетолог ибо таковым не являюсь =) Демо было сделано за 4 минуты до того как создать пост, что там еще говорить о примерах.

11. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    @KurtRassel, ну если рады, отсутствию норм пиара нахаляву.... То тут и обсуждать нечего.
    А ну Мб на серче дебилы найдутся. Там их с лихвой. Так что закрывай уже тему.

12. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @KurtRassel, Куда записываются описания? Ты ведь не юзаешь БД, пыху и т.п.

13. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Я вообще не пойму, какой дебил может покупать такое, когда нет нормального ещё сайта на нём. Использовать в качестве доров только.

14. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @Karabas Barabas, Затея действительно не совсем удачная для продажи. Но автору весело с того что ему это объяснили в 100500 формах

15. TopicStarter Overlay
    KurtRassel

KurtRassel Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 2 / -0
    Это уже по существу.

Да, описания пока пишутся так сказать в конфиг файл. Его планировалось сделать таким универсальным файлом, чтобы можно было только его бэкапить и за пару минут в случае чего перезжать на другой сервер. Но сейчас сделаю пару сайтов, посмотрю как он будет вести себя, к примеру имея 1000 отрерайченых описаний. Пока с сотней справляется. Если же будет заметны провисания, придется вынести в отдельный файл.

Люди, которые хотят себе сайт, но делают это впервые, люди которые погнались за красивым названием вообще не поняв зачем им это нужно, люди которые хотят "обогатиться" и сразу после создания сайта публикуют все 500 000 фильмов и завешивают весь сайт какими-то баннерами, люди которые знают тонкости в СЕО и хотят применить их на практике.

И ведь действительно весело. Вообще да, как выше писали, для собственной сети сайтов это самое оно, но на это нет и не было времени. Очень люблю кодить.

16. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Ну вот только не надо такое писать. Кто разбирается в СЕО, им делать больше нехуя, как вкладывать 150 бачей в непонятно что.

17. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    @KurtRassel, файлы конфига насколько я знаю довольно уязвимая черта для цмс. Я думаю что если твой сайт попробовать на google hacking database то можно что нибудь найти. 100 описаний хуйня, тебе 100% придеться как минимум разбивать этот конфиг с описаниями на несколько файлов для быстроты ответа севреа. смотрел твою ссылку и на первый фильм который я скинул скрин с форсажем у меня страница не открывалась секунд 3-5. Короче ты бы здесь ниче большего не получил представляя столь сырое произведение исскуства кодинга и .п. пили пили пили и может быть чтото с этого получиться. Гибкости цмс не хватает в первую очередь, да и можно ли 2 файла нахвать цмс скорее генератор как его тут уже неоднократно называли

18. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    те же комменты оценки и прочее прочее это все нужно куда то записывать. итвое творение на 100к посещалки опрокинет сервер запросто. я думаю

любишь кодить, у меня есть одно предложение если интересно отпиши в личку ознакомлю. идея 100% прибыльная, но в данный момент не обладаю навыками в пыхе на достаточном уровне

19. TopicStarter Overlay
    KurtRassel

KurtRassel Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 2 / -0
    Вы не путайте людей умеющих делать сайты + разбирающиеся в СЕО, от людей разбирающиеся в СЕО. Человек через 4 минуты - получает сайт с уникальным дизайном и наполненным контентом. А так как это человек разбирающийся, он закрывает от индексации новый домен, начинает заказывать/писать всё что требует админка, затем открывает индексацию и начинает рерайтить центральные фильмы, который тут же появляются на сайте. И вот описав 100 фильмов, поисковые системы уже вдоль и поперёк переиндексировали сайт, ставим публикацию по диапазону, чтобы начать получать первый траффик по низкочастотным запросам, следить что выстреливает и т.д. и т.п.

Там ломать нечего, вот просто абсолютно нет того, что можно было бы взломать. Ломать нужно только сервер, чтобы rm -rf удалить всё =)

Сайт что был выше - это WordPress, и Вы чётко сказали причину, почему произошел переход от этой CMS на CinemaPress.

Комментарии, там сторонний сервис - Disqus (благо все комментарии индексируются), пользовательских оценок нет, так как никто на них не смотрит (кроме поисковиков если есть schema разметка, но то нужно еще "заслужить" у поисковиков), все ориентируются на КиноПоиск и IMDb.

20. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    @KurtRassel, а ты упорный, хотя нет скорее упоротый.:D
    Твоё творение опустили уже на семи страницах, а ты ещё бьёшься в попытках переубедить. Но когда дело доходит до приличного примера.....

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика