Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Сообщение от vindex.com.ua!! помогите, не знаю что делать

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем wrf, 3 май 2018.

03.05.18 в 21:17
wrf
12.04.20 в 21:49
42
4.904
0
  1. St. Ivan

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 12 / -0
    Может кто подсказать как заблокировать ботов этого виндекс? А то паходу тоже теперь каждые 2 недели придётся делать редирект.

2. DAK

DAK
    PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    Виндекс не успокоиться, даже если совсем плеера убрать. У меня они на пустые страницы с трейлерами просто агрились, и бесполезно было что-то доказывать.
    И в дмца они слать будут сразу и в любом случае, даже если уберешь или закроешь плеер.
    У меня даже хостер на них поначалу реагировал, указывал на обязательную жалобу и приходилось ограничивать или убирать плеера. А потом они поняли, что это бесполезно, так как виндекс все равно спамил, и разрешили не реагировать на них.
    Поэтому просто игнорить.

• Согласен Согласен x 1
  3. St. Ivan

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 12 / -0
    Ну в моём случае просто игнорить не вариант, почти весь трафик с гугла.
    Вчера пришла претензия 2-й раз хостеру, уже после переклейки урлов. Значит на днях новый урл вылетит с гугла, нужно будет снова делать редирект. И так теперь будет видимо регулярно.
    На этом форуме ещё читал что они могут целый каталог сайта выпилить с гугла. Ну у меня собственно и урлы вида site.ru/film/, надеюсь целый сайт они не могут забанить в гугле.

У хостера спрашиваю можно их как-то найти в логах и заблокировать доступ к сайту их ботам. Так хостер отвечает предоставьте юзер-агент, айпи или домен для которых необходимо закрыть либо разрешить доступ

Яндекс.Метрика