Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сидит кто ещё на юкозе?

Discussion in 'Свободное общение' started by XemorDio, Jan 26, 2019.

26.01.19 в 15:47
29.01.19 в 09:53
27
1,540
0
  1. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,130 / 143 / -0
    На козе все можно, тут дело в правах, я не знаю топят правы музыкальные сайты или нет. Если топят, лучше ДЛЕ. Если бы юкозы ток на РКН реагировало было бы кульно. Например у тя пк сломался, нета нет, заболел и т.д. В обще не до удаления тебе, тут на помощь приходит юкоз и удаляет сам).

2. Bashmak

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +168 / 25 / -0
    Только есть одно но, их может заебать это делать за тебя и они забанят полностью сайт.

• Нравится Нравится x 1
  3. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,130 / 143 / -0
    Мне кажется это делает скрит в определенный промежуток времени. Так-как огда я был на коз, я руками востанавливал удаленное юкозом, а через время все новости опять удаляли. Тогда много киноюкоз было, руками думаю админы юкоза не успели бы, не один же я востанавливал новости. Кстати 1 раз меня там даже банили за правов, но все разблочили после удаления материала.

4. Sud3n

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +78 / 2 / -0
    Для киносайта юкоз очень даже неплох... Сидел на ней больше 10-ти лет, как и РГД. Но, времена меняются. С начала 19-го года я полностью перешел на ДЛЕ, как и все ТОПовые сайты.
    В течение года держал стабильно по 200к в сутки. О рекордных выходных я молчу )

5. mediatar

mediatar Посетитель

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +7 / 4 / -0
    Даже не вспомню с каких пор там сидел! помню еще сначала юзол narod от yandex а потом уже на ucoz перешел!
    Сначала всякие рок сайты делал ибо был малой и кровь кипела! а потом делал сайты про контру, тогда они были в тренде так сказать
    Выстрелил только один сайт и как бы не забавно было он был про HL 1, помню как то было diz-hl.org.ru(тогда такой домен был еще бесплатный) а потом стал платным и как то все кануло в лето! и я забил болт на все это! прогорел когда закрыли домен и индексация ушла в тартарары! я еще не знал тогда про SEO и что можно перенаправить ))) теперь понимаю что мог вытащить его! эхх

6. TopicStarter Overlay
    XemorDio

XemorDio Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +4 / 3 / -0
    Дорого наверное, у меня около 10к материала, ещё и форум...

7. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,130 / 143 / -0
    С форумом дороже будет, там вроде чем больше модулей юзаешь на юкоз, тем больше волокиты с переносом, для кадого модуля нужно парсеры подгонять (в обще дофига ньюансов о которых я не знаю). Дороговато канечно, но у меня безвыходная ситуация была, челове выручил, все кульно перенес. Уже около года прошло с тех пор, и сайт уже на ДЛЕ ведет себя нармально, не считая блоков от ркн и минкомсвязи.

8. medoff

medoff Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1 / 0 / -0
    Да с козы начинал ,ещё сайт до сих пор есть )

Яндекс.Метрика