Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Шаблон для инфо сайта

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем a_0200, 23 окт 2017.

23.10.17 в 18:47
27.10.17 в 20:35
26
1.661
0
  1. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Все ваши фишки для DLE и шаблоны упираются в твердую копеечку. На WP же расширений полно за копейки фактически. Но WP сам по себе тяжеловат и нужен нормальный сервак и настройка движка и сервака, тогда будет летать. Знаю несколько сайтов на WP, и они очень шустро работают с плагинами, даже быстрее чем на DLE.

2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    так же как и на joomla. Это не повод говорить что ДЛЕ - гавно. В ДЛЕ итак по умолчанию достаточно функционала, которого на обычный статейник или инфо портал хватит без установки дополнительных хаков и модулей.
    это только потому, что их слили уже в сеть. Если же покупать всё не пользуясь нуллеными модулями WP - то ценник будет ещё дороже чем купить тот же DLE с основными нужными модулями!

3. anime

anime Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    Во первых joomla не такая как DLE. Если ты ни разу на ней не писал плагинов, модулей или компонентов, то не надо делать такое утверждение. Я на ней расширял много функций, наприме рейтинг, создаёшь плагин и расширяешь их стандартный функционал так как тебе угодно при этом не надо править ядро самого движка. Во вторых я не писал что DLE - говно(но ты уловил суть). DLE плох только тем, что у него древняя структура, точнее Ее вовсе нет. Понимаю что движок старый, но многие старые движки Смотрят в будущее и идут вместе сним в ногу со временем, а в DLE я этого не вижу.

4. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    anime многие CMS идут своей дорогой. Целсофт увы выбрал тот путь, которым идёт, и он сильно отличается от WP и Joomla.

5. anime

anime Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    Но дорога ведёт всех по стандартам принятых в it, ведь эти стандарты не просто так на обум выбирались.

6. Tomi

Tomi Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Правда, что DLE самый лучший движок для блогов?

7. Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    В каждом из движков есть свои + и -. Так что, здесь на любителя.

Яндекс.Метрика