Либо еще вариант Код: RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.+)/$ RewriteRule ^(.*)/$ http://site.ru/$1 [R=301,NC,L]
Вариантов может дафига и больше!!! Все зависит от связки и конфига веб сервера. Лично у меня на frontend - nginx а на backend стоит apache Если в адресе вываливает полный путь до папки сайта на сервере, тогда мой вариант канает. Если вываливает циклическая переадресация это конфликт правил. И тут все просто - 1. если хостинг виртуальный (стучим админу и добиваем его), 2. если vps или vds (то нужно эксперементировать с конфигами, проблема Только одна, как я уже и писал, бывает пробуешь не получается, а только из-за того что кеш падла все проваливает, и тут надо чистить в браузере кеш, но лучше воспользоватся другим браузером, и еще можно апач и nginx передернуть). Да и еще правило надо писать высоко под RewriteEngine On и если есть правило для переадресации с www на / или наоборот то под ним.
Последовательное выполнение действий в обратном направлении не помогло, сделал откат, возможно где-то налажал))) Попробую завтра еще раз, кто сталкивался с бедой упомянутой выше?
На этом теме написано как исправлять,читайте. В корень сайта загрузить 404.html и все будет работать.
Нужна помощь гуру dle. 1)Подскажите где прописать rel="nofollow", чтобы закрыть от индексации ссылки {link-category}, что в шотстори на категории. 2)И для пагинации хочу также. Чтоб на 2,3,4...страницы стояли атрибуты с нофолоу. 3)И ссылки на просмотр профиля на полной новости в комментариях...в фулстори закрыл, как мне казалось, ее, но почему то не работает Сколько не ковырялся в коде не сообразил, где это делается.
@Gameer, а с точки зрения продвижения есть разница какой чпу использовать? А то у меня на чпу2 не завелось, убрал 14ю правку и поставил чпу1.