там 1 "человек" себя боготворит. razor давным давно забил на всё это + к этому и форум был продан. сдулся проект с потрохами, приватник так же потух. да и дампы полные PW и TW улетели сначала в пару рук, потом на нуллед, а потом и вовсе хз куда.
А мне понравилось, что сразу же после поста Санчо, все кукаретики (сеоонли, сео-кейс, сланет и еще куча мелких гавнюков) показали себя во всей красе. Более того, не поняв, что они стали жертвой розыгрыша форумчан ЗероКула, сеокейс тут же пишет пост на своем блоге о покупке какого-то Логана и так же в посте упоминает, что ЗК кидала И после этого, его пост собирает целых 5 комментов, 3 из которых это сам сео-кейс! Я к тому, что это ШОУ войдет в историю, ибо ТопСапу взорвали полностью (а как люди пароль подбирали к архиву или выпрашивали еще))! В следующий раз, можно что нибудь еще по серьезней придумать Ну и конечно, мой файл с архивом продолжают скачивать! Вот он http://rghost.ru/7mrmQvxkj Надеюсь после вчерашней пятницы люди хоть чему-то научатся
Пускай качают, надо было еще добавить текст типа "А ты еще не купил доступ в приват на zerocoolpro.biz? Тогда сиди и ной дальше без бабла". Что-то сразу не сообразил
Слишком всё наиграно, и сразу было понятно, что это туфта какая-то. Нужно быть совсем тупым, чтобы не понять. Даже, когда реально пишут блэк, так *уями не обкладывают. Санчо перестарался по-моему
Санчо 27 ноября в 21:23 : кто думает, что ты кидал, тому хотья в глаза ссы Санчо 27 ноября в 21:23 : они будут это кричать ZerocooL 27 ноября в 21:23 : <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> Санчо 27 ноября в 21:23 : я уж не знал, как пожирнее написать. И все равно ведутся ZerocooL 27 ноября в 21:24 : ага ) Санчо 27 ноября в 21:33 : на блоге 15 запросов "пароль". ЧЕрез форму поиска ищут стандартный пароль
@- Den -, это переписка наша по поводу тех недалеких умом кто повелся на такой очень жирный вброс. Как ты правильно подметил что когда пишут блек так изьярено не пыжатся
Ну не прямо всех. В правилах форума ведь написано, что можно откупиться низкопрофильной летней резиной.