Я предположил, у меня никогда в жизни не было брендирование и тизеров, только баннерная сеть, где нет азарта и преролл, 13 мая вот приходило от ркн что реклама азартных игр, снял сеть преролл в которой крутились азартные, больше ничего не писали за почти три недели.
Доброго. Кто нить скажет куда писать по поводу страницы в реестре? [email protected] - суда?) Просто отписал около 2х недель назад - ответа нет)
Сколько у РКН emailov и какие, кто знает напишите плиз?! За Доспехи Бога попал в реестр написал на [email protected] и [email protected] (где то читал что это может быть их почта, могу ошибаться) пока не ответили, уже неделя прошла.
Начинающий второй адрес правильный. отпишись потом если снимут блок,может они сухарятся и окончательный блок за первое нарушение?
Да, это первое нарушение, сайту всего пару месяцев, случайно обнаружил, после очередного анализа. Ок, отпишусь и спасибо.
Начинающий у меня на заброшенном сайте заблокировали страницу в начале года. я случайно увидел.им и написал,типа я случайно на своем сайте обнаружил заблокированую страницу,от вас не было предупреждения,хотя раньше они всегда были,фильм удалил. на следоющей день пришел ответ Здравствуйте, Ваше обращение рассмотрено, данные приняты к учету. Благодарим за сотрудничество. Консультант горячей линии по вопросам реализации статей 15.2, 15.6 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Просто пишешь в ответ на те письма, которые присылает ркн. И всё. Чем больше извинений, тем быстрее разблокируют, правда потом в кеше у пользователей некоторых провайдеров будет обновляться недельку
Romantv Если второй имейл правильный, значит моё обращение дошло до них, но вот почему так долго не отвечают...уже написал второе, будем надеяться что увидят или может быть они игнорят меня из за закона 1 июля, типо всё равно будем блочить всех, чё двойной работой заниматься!
Начинающий долно быть оповещение от робота, что письмо получено и ожидает расмотрение. пиши еще,неделя прошла. скажи случайно,от вас не было не предупреждений,фильм удалил ,больше его там не будет.весь сайт заблокировали?
почта то есть у тебя на сайте - куда писать обузы. ? Мне пишут на почту и копией хостеру, хостер в свою очередь мне скидывает это же письмо копией. Удалил - отписал ответ, роскомовцы тут же пишут ответ - типа спасибо за сотрудничество, данные приняты к учёту. Правда раз проспал вспышку, не заходил дня три на почту - один из доменов в список блока занесли, отписал мол не было возможности проверить почту, фильм удалил, прошу исключить домен из реестра. Через 2 дня исключили. Скрин: вот этого даже достаточно.
Начинающий А какой закон 1 июля? Может я что-то пропустил? Пишите в ответ на то сообщение на почте по тому фильму/сериалу по которому они ругались. Я вообще просто пишу: Здравствуйте. Видео недоступно для посетителей из РФ. Просмотр на территории России невозможен. Спасибо за сотрудничество. И естественно ограничиваю плеер по ГЕО на Россию. Только в тех случаях, когда домен был в Мосгорсуде, то они всё равно кипятком писают, тут уж лучше убрать плеер.
Romantv Нет, ответа от робота не было, не весь, в реестре числиться ссылка на один фильм, справа написано - Мосгорсуд)
olegaby Ну тут про 1 июля много что писали, я так понял что блочить будут, с начало топов а потом всех остальных, точно не знаю, это у "знающих" спросите. А вот мне не отвечают, вообще, даже робот ихний. Может это из за того что я написал им намного позже, через 10 дней?! ( не знал их почты)
Начинающий Какое 1 июля? Может быть 1 октября?) Причем тут 10 дней? Что если ркну не написать за 10 дней то всё? А это вы типа на обжалование 10 дней? Так это уже из другой песни..А это не пожизненная блокировка?
У топов проблемы начнутся 1 июля, там закон выходит, в котором говорится о возможности РКН делать запрос на статистику посещений сайта. Если не предоставишь -думаю довольно быстро забанят, если предоставишь и посещений >100к, то обязан зарегистрироваться как СМИ. На все про все 2 месяца дают, не зарегался - лови вечный бан. Само собой ни один пират регать ничего не пойдет. А 1 октября это о зеркалах и копиях закон выходит, там вообще жара походу будет.
И где РКН возьмёт юридический адрес на который делать запрос у пиратского сайта?, в законе прописано что запрос делается уведомлением в письменной форме по юр адресу, не пудрите мозги людям.
olegaby вы меня не правильно поняли. Я написал что, я на почту РКН написал только спустя 10 дней, после того как узнал что они мня в реестр внесли (до этого их почты не знал) а сейчас написал и не отвечают, может "обиделись" что от меня так долго письма не было)