У меня есть замечательный муж, всё в достатке , спасибо за то, что так беспокоитесь )) Набиваете количество сообщений в темках, молодой человек ?))) Вас никто сюда не звал и не просил, что-то понимать) Да, вообще я очень добрая и милая, но не следует критиковать если сами пишете, как курица - лапой Не нравится, скажите в нормальной форме, всегда можно найти общий язык. Диванных воинов и самоучек по курсам русского языка, я настоятельно прошу пройти в жопу Мур-мур-мур)))
Да,признала. Впаялась) Я обычный человек,не машина. С радостью признаю ошибки и исправляю их. Спасибо за внимание
В основном на кино, но беру заказы и на другие темы (только не адалт) Тексты, которые пишу для заказчиков я отдаю в одни руки.
Для чего? Здесь нет плюшек за кол-во сообщений. Это приватная, закрытая тема, в которую можно попасть только по приглашению? Т.е. тексты, которые ты пишешь, люди не должны понимать? Это еще почему? Если текст – говно, то его нужно критиковать, чтобы автор понимал, что он погорячился с оценкой своих текстов. А ты откуда знаешь? Ты видела мой почерк? А что в моём тексте было не нормально? Или мне нужно было сюсюкаться? Это здесь вообще при чём? Я ж говорю – к месту и не к месту. Сама то поняла свою гениальную фразу? И ты считаешь, что писать тексты можно и без знания языка? Ок, я понял, что для тебя нормальная форма общения. Гав-гав
все тему можно закрывать ))) или есть еще желающие кто будет платить по 14руб за то чтобы автор писать учился грамотно ? ))
Желающие найдутся, не все ведь эстеты вроде нас с тобой , есть люди которые вообще не вникают что за тексты им присылают, ибо читать не умеют уникально технически и хорошо
не ну я тоже не читаю )) когда сдают, оно мне надо ) читаю только первый раз, когда автор берется и сдает, потом сразу отсев у меня куча авторов в бирже и у всех градация, хорошо там ставить можно это, у меня так - кино отл кино норм кино так себе кино плохо и все, кидаю заказы и жду, через часика три четыре смотрю заявки, если кино отл - им отдаю, ну и так далее по градации если нет кино отл, то кино норм, потом так себе кино плохо это черный список, полностью не могу в черный лист потому что жена заказывает еще под моим акком на свои сайты, но для себя такой учет веду если нет никого помеченного то отдаю новым, там их проверяю сначала и помечаю )) видишь какая у меня схема крутая и какой я умный очень )
Я считаю, что у тебя проблемы с головой , раз ты обижаешься как маленький ребенок ))) Хотя возможно ты таким и являешься , мне всё равно ) Если ты, как человек не очень, другие не должны даже и обращать на тебя внимание, наверно я так и сделаю) Я вполне самостоятельна в реале и занялась этим ради моего хобби, уж меня точно совсем не волнует мнение какого-то всплывшего интернетовского ника. )) Возможно ты вообще девочка с комплексами, а я сижу еще и время трачу, отвечая тебе )) Хотя я покрутила форум, посмотрела темки, ты везде ведешь себя как свинья, я даже не удивлена. Остается только взмахнуть тебе ручкой и отправить в далекое путешествие, как я и люблю делать с такими людьми в отчетный период. ))
с мозгами все в порядке ? я за бабло тексты не пишу и мне насрать на грамотность, а ты вот бездарность, кому из нас должно быть типа обидно и кто ржать должен ? ))))) АХАХАХАХАХХАХАХА )))) О ДААААА ))))
На грамотность насрать не должно быть, даже если ты математику только любишь. Я вижу только виртуального мальчика , который пытается доказать, кому то в инете , что он чего то стоит) иди работай, а не пытайся показать какой ты крутой) не выходит у тебя никак, как бы ты не старался и не распинался тут. Я уверенна , что и в жизни ты такой же балабол как и на этом форуме, в самом начале , кто-то написал "я думал придет кот и всех пошлет"- это твоя сущность, дурнушка за экраном и за плечами - нолик, вот и злой такой на всех))) Ничего нового, такие в моей жизни встречаются часто, в основном это люди с плохим воспитанием и со сломанной судьбинушкой. Удачи тебе, человек! Надеюсь тебя собьёт -конь)))
ммм, какое "качество" Цена за такие тексты около 10 рублей. то, что вы употребляете за место тире, называется дефис. Тире ставится "ALT + 151" на Windows и "alt + shift + -" на mac os. Советую почитать сайт gramota.ru, чтобы узнать о правильной расстановке запятых и тире... А если хотите повысить свой скилл, то еще и двоеточих. Нередко тире путают с двоеточиями, но только не в вашем случае, вы суете знаки по своей воле. И еще — грамотный текст (если подразумевается грамотность, которую предлагаете вы, точнее "качество") сейчас не трудно сделать, есть куча сервисов по проверке орфографии, которые говорят вам, где исправить. Поэтому смысла от такой грамотности нет вообще. А вот запятые правильно расставить нужно уметь...
Какие 10 рублей? Владелец сайта, уважающий себя и своих посетителей, даже бесплатно не опубликует такой текст на своём сайте. Ноль забыл Короткое тире 0150, а длинное 0151.