Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Мария Ефремова, 22 июн 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
32.402
1
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Вопрос: Зачем вы снимаете фильмы?
    Отвечу сам, что бы бабла срубить, а как известно денег много не бывает, чем больше денег, тем хочеться еще больше.
    Мы как вы выражаетесь пираты, предоставляем бесплатный доступ к контенту.
    Кто такие пираты: современные пираты, это те люди которые наживаются за счет других людей. Уж явно мы простые веб-мастера не подходим к этой категории. А вот вы... которые принуждаете людей идти в кино и смотреть ваш фильм... Да, скажите вы, у нас же на сайте реалама и т.д. Мы тоже зарабатываем на сайте, но поверьте не так как вы. В данный период пп уже намного меньше плотят, чем в 2010г и ранее.
    ТАк почему бы не дать людям выбор, смотреть фильмы в нэте, или идти в кино и уже в хорошем качестве ознакомится с фильмом.

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    У вас сайт есть, то вы тут такую чепуху написали, типо транслируйте фильмы после того как они в рунете выложыны будут. Походу в сео вы совершенно не разбираетесь.

3. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Речь идёт о конкретной теме и конкретном фильме, а не вообщем , дискутировать можно долго , приводя примеры и домыслы . Но как я уже написал выше , каждый из нас поступает так как считаете нужным .

4. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Пример я уже привел по поводу платных разделов на данном форуме .

5. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    o6opmot ты сравниваешь заработок максимум в пару десятков или сотен баксов с заработком киноделов, которые мало того что тратят на сам фильм копейки из бюджета а все остальное себе в карманы, так еще и сотни тысяч рублей (или даже миллионов) рубят с непосвященных людей которые шли и платили бабло в кино и хотели посмотреть норм фильм а получили как всегда Р.Г. сравниваешь ты короче совсем разные уровни и направления.... Не думаю что то что ты пишешь поддержит кто то помимо ТС.
    А еще кое что, раз доходит до того что ТС (она же там еще и режиссер) и кто либо еще пишет на таких форумах что мол удалите фильмец, дайте нам получить бабла и все такое, значит что фильм на столько галимый что на него даже в кино не пойдут) я вот например впервые в жизни слышу название этого фильма :D

• Нравится Нравится x 1
  6. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Тут дело не в том что это кино а это программирование и т.п , это был пример того что каждый из нас хочет получить прибыль с своей работы , будь то 10к или миллион , не в этом суть . И мне не нужна чья та поддержка или одобрение , это мое мнение согласны вы с этим или нет это мне уже не интересно .

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    10к и миллион). Все хотят получить 10 лямов, как раз в этом и есть суть.

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Вот про платные разделы форума лучше не зацыпай больное, все мы помним кнопку бабло. И кстати, купив мануал, новечек съекономит время, значит и быстрей поймет азы, прибыль начнет капать раньше. Ну и причем тут РКН которые тупо все банят и гребут себе лаве.
    Но суть РКН понятна, сейчас очень мало хороший фильмов, выпустили ГС фильм, но сделали хороший трейлер. Закрыли сайты которые показывают на шару этот фильм, но разрешили трейлер, идите в киноеатр типо и смотрите ГС фильм, люди же не знают, что фильм ГС а трейлер супер.
    Ранее смотрели фильмы в нэте, если фильм стоящий шли в кинотеатр 3-4 Д или просто на фильм.

9. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    Roman.U я ему писал о том же, мнения бывают разные но то что он так яро защищает именно эту тему и зарегался только пару дней назад наводит на какие то странные мысли) причем если бы я увидел его ПК, то полюбому нашел бы там почти 100% всего скачанного с инета и с кряками)

10. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    о да . Ватсан, я шпион

11. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    o6opmot причем тут Ватсон который был врачом? :D

12. o6opmot

o6opmot Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 1 / -0
    Правильно, ведь шерлоком Вам быть не дано, с Вашими домыслами и предположениями

#392 o6opmot, 18 окт 2017
    Последнее редактирование: 18 окт 2017
Яндекс.Метрика