Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прошу всех удалить со своих сайтов пиратскую копию фильма

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Мария Ефремова, 22 июн 2017.

22.06.17 в 16:50
18.10.17 в 18:21
391
32.011
1
  1. Dezorientare

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    Мария Ефремова Рил, то что вы тут щас пишите с угрозами реальный прогон, я удалил чисто из-за того что, вы попросили красиво, но сейчас, тьфу иду ставить на все сайты на место, этот фильм, когда РКН напишет тогда уберу, а так извините.

• Нравится Нравится x 2
  2. mario2011

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Странная логика)
    Удалил сразу как пост прочитал. Это ж не трансформеры)
    Что остается человеку, который вежливо попросил, а его послали прямым текстом. Да, еще, творчество затронули.
    писи: Мария просто не знает куда она попала) Советую Вам не вступать в дискуссии с местным населением. Вы всегда будете не правы.

3. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Напоминаю!
    За оскорбления участников форума предусмотрено наказание в виде лишения свободного доступа к своему аккаунту сроком от 7 дней до 5 лет!

• Нравится Нравится x 1
  4. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Маш, с твоих начальных постов, кто то их принял всерьёз, но последнии посты твои, это просто ржака одна. Для чего пугать тут народ? Есть официальное подтверждение, то пиши "маляву" соответствующим органам, что бы удовлетворили твое прошение. У тебя каждый день на счету. Но ты же пытаешься тут угрозами теперь всё порешать.
    И ответь на вопрос, как этот форум нашла то? 3 раз уже задаю вопрос.

• Нравится Нравится x 1
  5. Frosty

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +188 / 18 / -0
    Она не ответит :)

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Мария Ефремова

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 0 / -0
    Пупсик, смеется тот, кто смеется последним :) Карапузик, сходи к бабке, она тебе на картах погадает, всю правду расскажет о тебе, ну и попутно задай вопрос, как я этот форум нашла. Тебе же все равно делать нечего, раз здесь сидишь и глупости пишешь. Еще зайди в книжный магазин и купи учебники по русскому языку.

7. Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    Мария Ефремова вы пришли можно сказать в "пиратскую бухту", (можно сравнить с храмом и уставом) попросили красиво удалить, некоторая часть, согласилась с этим, некоторая нет, но многие пошли к вам на встречу, и сделали все по людски, дали так сказать "заработать", сейчас же вы берете и просто угрожаете, зачем? для чего? просто пришли попросили красиво, те кто посчитал нужным удалил, те кто не сделал, решайте с ними уже в установленном законом порядке. К чему эти угрозы ФСБ, и прочим это просто смешно, вам не кажется, как взрослому человеку это? (ладно я уж школьник) могу кинуть свои паспортные данные, вместе с пропиской, и прочим если надо....

• Нравится Нравится x 1
  8. Frosty

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +188 / 18 / -0
    Ну вы не далеко от него ушли) пишите бред и видимо заняться нечем тоже). Походу ваша премьера уже сдулась раз 2ые сутки проводите тут :confused:

9. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Маш, так вот ты и ответила на свой ранее заданный вопрос, как найти на торренте твой шедевр. Так что, этот ответ мне, полностью должен удовлетворить тебя в своём вопросе.
    А по поводу русского языка, не стоит так писать, не зная человека. Это форум, а не экзамены по русскому в школе и я старше тебя, пупсиха))

• Нравится Нравится x 2
  10. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Мария Ефремова Настоятельно рекомендую завязывать с разного рода угрозами (включая в завуалированной форме)
    Либо вы ведете себя культурно и не допускаете развития срача, либо топик пойдет под снос!

11. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Обоими руками ЗА! В смысле за снос сей галимой темы! Форум поделился на "правильных" пацанов которые подтерли говно и на откровенных "гомосеков" которые послали по-культурному в пешее эротическое путешествие. Последних как оказывается подавляющее большинство и я их понимаю, наверное потому что сам такой! Ну и как обычно это водиться в жизни, ворвалась в чужой мир посторонняя, красивая, очень обиженная женщина и тут же у нее объявились невьебенные "джентльмены" которые бросились "утешать" бедняжку и вот тут начался всеобщий срач и обрыголевые выпады со стороны совсем недавно столь обиженной дамы и ее "адвокатов"! Все нах. Фильм говно, от РКН абузы на него не будет, расходимся к ебеням, занимаемся своими сайтами. Машу в бан, топик под снос, а то повадятся потом всякие правообладатели сюда как на срачку, не отобьешься от них и этих слезливых соплей и сердобольных рассказов как им тяжело было снимать фильм и прочую душещипательную лабуду! А кому сейчас легко?!

Зерыч. Ну а тебе впредь такие темы нужно сразу сносить, чтоб до общества не доходили. Здесь все-таки пиратский форум, а не сообщество по защите прав и поддержке правообладателей. С нами не сильно панькаются и их так же лесом посылать. Нах в суд и досвидос! Будет решение, будем удалять!

И пожалуй самое главное. В наше время, вкладывая деньги в кино, нужно понимать ситуацию и отдавать себе полный отчет в том, что твое творение на 99.99% сольют в интернет и готовиться к этому надо заранее, а не кипишь по форумам наводить, угрожать и собственно пугать ежа голой жопой.

#271 yuris, 23 июн 2017
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
    • Нравится Нравится x 4
  12. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    А мне топик понравился :D Давно такого ржача не было на форуме. Да же скажу больше, такое ощущение что форум снова ожил.

• Нравится Нравится x 2
  13. Derek_Jeter

Derek_Jeter Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Ну тогда мне переживать не за чем, насколько мне известно в моей стране ФСБ не имеет лицензии) А если серьезно то ребята дело говорят, что мы напротив помогаем вам, пиарим вас и ваш фильм. Почти весь интернет состоит из пиратки так или иначе, в этом и популярность его потому что все тут доступно. Я вам даже так скажу, что 99% людей которые смотрят фильмы в онлайне даже не подозревают что это пиратка, и то что они пользуются незаконным контентом.

14. Derek_Jeter

Derek_Jeter Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    А так тётку понять можно, и то что она угрожает пиратом тюрьмой. На самом деле очень такая хитрая психологическая атака на пиратов, даже я немного задумался а вдруг и меня найдут)))

15. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    кАнеШна найдут, даже не сомневайся :cool::eek:

16. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Онлайн смотри ))) форум ожил и это факт.

• Нравится Нравится x 1
  17. Sud3n

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 2 / -0
    Уже фильм можно выкладывать? Он уже в хорошем качестве есть ))

18. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Я любить тебя буду, можно.png

• Нравится Нравится x 3
  19. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
  20. paxan

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +448 / 10 / -0
    О смотрю вчера и лицуху выкинули, крутецкого фильма )), не долго продержалась даже в 1080 есть ..., походу тоже на телефон сняли
    Gyazo - 642e48ee181a78c8aaf6325d453ae432.png

#280 paxan, 24 июн 2017
    Последнее редактирование: 24 июн 2017
Яндекс.Метрика