это скорее исключение а не правило ) чудеса случаются ведь случается же игра в купи 10 доменов сделай 10 одинаковых сайтов какой то наверное попрет его продолжай делать остальное выкинь )
Думаю что там все таки не новичок как ТС пришел, а опытный человечек. Поэтому ТС я так же думаю что лучше начать с нуля
тут раз на раз не приходится. я вот тоже такой сайт пытался вытянуть и текста уник добавлял и старые переписывал, и ссылочным его двигал - результата ноль по итогу.
А вот как увеличть % видимости, например по сервису xtool, тестил на своих сайтах, чем больше видимость, тем больше рандомно показывает фильм. Об этом думал?
Спасибо, проверила сайт с помощью сервиса xtool.ru траст равен 3, значит все-таки не уг? Написано Траст xt = 3 (0)
вы еще верите этому сервису? я например нет! У меня есть сайты, которым больше года, не заброшенные, есть посещаемость, так вот они вообще в этом сервисе не отборажаются. Типа они такой уже конкретнейший УГ, что даже никаких данных типа о них не имеется.
Бывает лагает, но ему верить на 100% незя, недавно мне показывал некачественные сылки, тепеть все ок, по своему лаве они там сшибают.