Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Пропостю ссылки ваших киносайтов на форумы, где обсуждают кино

Тема в разделе "Ссылки, статьи, баннеры", создана пользователем Андрей, 30 май 2016.

30.05.16 в 21:03
05.10.16 в 08:38
139
14.859
0
  1. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Так это не меня нужно цитировать, я свои условия описал, сказал что палить сайты не буду, все! Дальше проходим мимо или ждем отзывов)

2. shevket007

shevket007 Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +515 / 3 / -0
    будем ждать отзывы

3. shevket007

shevket007 Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +515 / 3 / -0
    Создал тему, проста так теперь не слезем, или пан или пропал.

4. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    ок, я не против)

5. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    огласи список рисковых пацанов и девченок которые тебя работой завалили ))) или сам регать будешь акки под отзывы ?
    горе лохотронщик мать ту перемать )

6. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    зачем мне кого то оглашать? если сами захотят отпишутся, мол взял заказ

7. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    кому нужны отзывы, смотреть здесь https://kwork.ru/links/5151/razmeshchu-15-ssylok-na-tematiku-kino
    но там я делаю всего на 15 форумов, которые в ЯК, поэтому сразу скажу, что не все 240 такие как расписал там, в Як и тд

8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    прямо тонна отзывов... Сам написал или соседей попросил? :eek:

как ты так в этом работает а отзывов нет нигде?

9. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    И отзывы нулевые писали. А че то тут куча народа заказывала, а ни кто не отписывается. Что же так?:D

10. shevket007

shevket007 Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +515 / 3 / -0
    Проста делиться не хотят, сидят наверное и смотрят как траф взлетает, что бы конкурентов было мало

• Нравится Нравится x 2
  11. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    там всего 7 заказов выполненно, 4 из них это один владелец 4 киношных сайтов, ага как же сам написал еще и Энштейна попросил, чтобы отправил меня в прошлое на месяц и на 3 месяца назад эти отзывы себе отправить

12. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Что тяжелого было 2-3 примера выложить ? Может там доноры унылое гавно, тогда кто захочет свой сайт грохать то этими гавно ссылками ?
    Тем более это лучше, чем если заказчик потом выложит сразу весь список этих форумов.

13. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Чтобы пока ты тут еблом щелкаешь, они ссылочное наращивали, кому нах нада себе же конкуренцию разводить, да и вообще я же не всем сразу сделал, кому то выполнил, кто то собирает анкоры и ссылки, позже передаст. А ты дружище зачем тут? Иди на серч за отзывы себе прогоны хрумером по бесполезным профилям и говно каталогам делай, тебе я не буду ниче выполнять даже за тройную оплату

14. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    зачем мне палить на форуме, где продвигают кино, сайты которые собирал в ручную, там где каждому второму не лень получить ссылочное с тематической ветки, да еще и палить те сайты, которые продвигал?

15. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    по этим донором один из сайтов что постил по всей базе у него 50к+ трафа и еще конкуренты там постятся серьезные есть и больше 50к, есть и ссылки на кинопоиск и тд, я думаю если бы доноры унылое гавно были, то мне бы сказал заказчик, все братан завязуй мне фуфел этот делать, темболее ж это не скрытые ссылки из профилей, не через сапу, и не в разделе мусорка и реклама, где там санкции ты получишь? Ссылки у всех на виде, читают, переходят иногда, иногда и цитируют. А когда вы в том же ГГЛ и Мире берете ссылки с раздела, которого даже в навигации не существует это разве нормально?

16. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Я этого не просил
    Может и говорили, мы этого не знаем, так как ни 1 примера не было.
    Опять повторюсь, мы не знаем что там за форумы
    Ну и еще разок: от куда мы должны это знать, если нет примеров ?

Пойми, я ничего не имею против твоих баз. Я сам хотел их заказать. Но посмотри на себя со стороны, кто захочет купить без примеров и отзывов ?
    Это равносильно тому, что: "Продаю машину, очень хорошая, не пили не курили в ней, не бита не крашена, показывать не буду, увидите тогда когда ее купите"

17. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    А я вот думаю, что ебло это у тебя.

18. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    ну просто невероятно интелектуальное высказывание, ты еще скажи "говоришь на меня - переводишь на себя"

19. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
  20. TopicStarter Overlay
    Андрей

Андрей Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Я понимаю твое недоверие и недоверие форумчан к базе человека, который не имеет здесь репутации в продвижении сайтов кино или не участвовал в беседах по киношке, но я тоже не хочу ничего палить и палить сайты, которые месяцы руками собирал, что то доказывать и палить сайты тех, кого продвигал, разбавлял ссылочный профиль, в конце концов я беру не большую цену за ссылку и предлагаю услугу, которую не предлагают гдето на серче, а именно под киношников, узкая направленность, у меня нет конкуренции в таких услугах, чтобы я еще что то показывал и делал за отзыв или скидку, форумы с тиц от 20 это минимальные, ниже не брал, сколько вы заплатите в бирже за такой сайт? От 120 рублей, а есть те, где 500-700 тиц, они в ггл идут от 300-400 и не факт что материал с вашей ссылкой пройдет через общую ленту новостей, там 90% вебмастеров хитрожопые) Этот сервис и прога Алаича созданные на основе алгоритма вычисления траста по данным TF и CF по сервису majestic seo и заспамленность, расчитанную от кол-ва страниц разделенную на кол-во исходящх ссылок врятли принесет толк, уже проходили этот разговор на серче, можно заклепать ГС с миллионом страниц и без ссылочного, размещать туда 1 процент ссылок, но он не принесет толку, так как вес страниц нулевой и вложенность плохая, были уже примеры хороших сайтов с заспамленностью, которые дают хороший результат. Вобщем как развиваться решать вам, я никому ничего не навязываю, желаю вам делать хорошие сайты с добавочной ценностью и сливать траф в нужное русло, удачи в бизнесе и не сердитесь за то, чего делать не собираюсь)

Яндекс.Метрика