Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Профильный прогон от 200 рублей, тиц от 10, проверен checktrust

Тема в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд....", создана пользователем Вера Симонова, 18 май 2018.

18.05.18 в 21:45
23.03.25 в 16:57
191
27.094
4
  1. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 2 / -0
    За качеством базы я постоянно слежу, в моей базе сайты открыты к индексации, с высоким значением ИКС, низким спамом и в основном - деловой направленности (сайты различных фирм, организаций, предприятий, сообществ по интересам итд).
    Может попасться совсем небольшой процент nofollow, но для разбавки это даже плюс.

В основном доноры - СНГ, но есть и примерно 20-30% процент европейских сайтов. (соотношение зависит от конкретного тарифа).

Также, поля профилей могу заполнить тематической информацией [​IMG]

2. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 2 / -0
    Как всегда, произвела небольшое обновление базы по всем тарифам. Добавила сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).

Тарифы и цены актуальны, как и прежде:

- Более 100 сайтов - 200 рублей
    - Более 250 сайтов - 400 рублей
    - Более 350 сайтов - 600 рублей
    " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту. Во многих профилях есть возможность текстового заполнения!

Сайты в базе в основном делового направления: есть форумы, блоги различных фирм и предприятий, организаций итд

Большая часть базы - СНГ сайты, остальная часть - европейские.

Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.

Буду рада Вашим заказам!)

3. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +207 / 46 / -0
    заказывал прогон на 9 сайтов до этого еще заказывал и продолжаю заказывать у тс, все как всегда отлично, быстро и не дорого, спасибо за постоянные скидку и качественную работу :)

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 2 / -0
    Дорогие форумчане, всем желаю сил, душевного спокойствия, здоровья и благополучия в столь непростые времена!

Работаю в штатном режиме и цены не повышаю, понимая, что всем сейчас не сладко, а бизнес нужно поддерживать.
    Систему скидок для постоянных заказчиков также оставляю!

Нахожусь на территории Республики Беларусь, поэтому доступна для заказов как для заказчиков из России, так и из Украины.
    Оплата возможна через юмани (yoomoney), сервис оплаты через карту visa и через wmz.

АКТУАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ:

"Микс-тарифы" - в них 70% снг-сайтов, 30% - бурж, поля профилей заполняю тематической информацией в большинстве размещений.
    Хорошо подходят для наращивания ссылочной массы и продвижения сайтов как в Яндексе, так и в Гугле:

- 100+ сайтов - 200р
    - 250+ сайтов - 400р
    - 350+ сайтов - 600р
    - 450+ сайтов - 800р.

По желанию заказчика, добавляю бонусом пинг (небольшое ускорение индексации, лучше зарекомендовал себя для продвижения в гугле).

Также, добавила 2 отдельных тарифа:

"НАШ-ТАРИФ" (ТОЛЬКО СНГ сайты, поля профилей в большинстве размещений заполняю тематической инфой)
    В него входит около 300 сайтов, хорошо подходит для продвижения в Яндексе.
    Стоимость - 500р.

"БУРЖ-ТАРИФ" (только забугорные сайты, поля профилей не заполняю тематической инфой)
    В него входит около 150 сайтов с высоким Иксом, хорошо подходит для продвижения в Гугле.
    Стоимость - 350р.

В данные тарифы также добавляю пинг, по вашему желанию)

Всем Мира, Добра, Любви, Благополучия!

#104 Вера Симонова, 10 мар 2022
    Последнее редактирование: 14 мар 2022
  5. Kuprum

Kuprum Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0
    3 сайта ушли в заказ. Пожелания учтены. Порадовала Вера и скидкой.

Отчеты предоставлены через 3 дня, как и договаривались.

На выходе 477 сайтов. Проверил выборочно – ссылки в профилях на месте.

Качество ресурсов очень разное, но и задача (все же прекрасно понимают) состоит в разбавлении ссылочной массы. Доменные зоны: ru, ua, com, u, также увидел fr и cn.

С учетом цены – отличное предложение. Благодарю.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. Король

Король Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 11 / -0
    Вероника все сделала на высоте! Большие бонусы и работа в кротчайшие сроки. Буду заказывать ещё. РЕКОМЕНДУЮ! От всей души благодарю вас за работу! Успехов вам, в это непростое время!

• Нравится Нравится x 1
  7. adrenaline

adrenaline Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 3 / -0
    Хорошие ссылки с высокими показателями. Прокачиваю свои сайты уже 10 й минимум раз точно не помню уже ))) Цена - качество!!! Быстро и недорого. На одном из новых сайтов даже дало траф с поиска по ключам из сайта так как больше кроме ссылок ничего не делалось. Рекомендую!!!

• Нравится Нравится x 1
  8. MaxSema

MaxSema Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 12 / -0
    Недавно стал работать с Верой Симоновой.
    Приятно удивлен скоростью выполнения работ и качеством ссылок.

• Нравится Нравится x 1
  9. kosta6832

kosta6832 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 2 / -0
    Заказал у Веры Симоновой прогон, результатом доволен! Ссылок получил больше, чем было заявлено, качеством и скоростью работы удивлен!
    Рекомендую, работаем дальше)

• Нравится Нравится x 1
  10. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Заказывал у Веры прогон 4-х сайтов по тарифу 100+, четвёртый сайт получился бесплатный)) Ссылки хорошие, то что мне нужно. Выборочно почекал отчёт, ссылки на месте. Однозначно буду заказывать еще. Большое спасибо за проделанную работу!

• Нравится Нравится x 1
  11. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Хоть один бы оставил отзыв по истечении 2-3 мес. после прогона - есть ли толк от таких прогонах. :D

А я оставлю. :)
    Что нету толка.
    Заказывал не раз и не только у данного Тс.
    К тс вопросов нет - всё выполняет как указано в старт-посте. Даже с бонусами.

Ссылки в профилях - ни где не высвечиваются.
    Тобишь цена им - 0.

P.s.
    Хоть бы кто нибудь дал бы реальный отзыв по результатам подобных прогонов. ))
    Если реально ссылки в профилях на что нибудь влияют.
    Так как по моим наблюдениям - ни на что ни влияет данный прогон.
    Трата денег на ветер.

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно Полезно x 1
  12. Superwanget

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 16 / -0
    что тогда влияет?

• Нравится Нравится x 1
  13. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Как минимум ссылки на форумных ветках - при условии открытости ссылок для поисковых ботов. А так же, большим плюсом будет - ели данная ветка будет обсуждаться.
    Соответственно такого рода ссылки - стоят в разы дороже.

14. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Профили тоже дают + как и ветки форумов. Просто профили обычно закрыты к индексации, и нубы не проверяют и тупо заказывают прогоны, на чем и зарабатывают исполнители Кворк например. На Кворке ваше жопа, все нафиг закрыто.
    Поэтому прогон может дать аж 0 толку, так-как из 100 доноров 5 открыто остальные или нофолов, ноиндекс либо запрет в роботсе или скриптом каким-то.
    Как по мне примерно так:
    Профили - стат вес странице, но- доверие от пс. если профилей дофига.
    Посты форумов - доверие ПС дает не плохо, однако стат вес хромает, так-как форумы особо слабые, и темки засирают другими ссылками.
    Ссылка в статье - дает стат вес, и доверие от пс. Но тут мало кто замечает, как наз наебует мираликсы и гугутлинксы, а точнее админы которые размещают наши ссылки. К тому же цены такие, что может лучше форумами и профилями пользоваться.

• Нравится Нравится x 1
  15. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Раньше может быть.
    Но не сейчас. ))
    Эти ссылки даже не где не светятся. (абсолютно ни где) Как ты можешь утверждать что они что-то дают ? o_O

Я повторюсь.
    Заказывал не раз подобного рода продвижение - результат: полный Нуль.

P.s.
    Дело конечно каждого - куда тратить деньги.
    Но это мой личный отзыв - что профильные ссылки ни чего не дают. (Проверено)

16. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    я еще летом-осенью писал в этой теме, что это просто мусор, толку абсолютно никакого нет.
    И удивительно, даже если ссылка/сайт открыт к индексации, в поиск она все равно не попадает.

• Согласен Согласен x 1
  17. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Я вас не понимаю, почему вы так беспокоитесь? Деньги же не ваши. Так в чём проблема? И это касается не только вас. Часто наблюдаю ситуацию, как кто-то обсуждает кто и куда деньги слил. Вам заняться больше нечем?)

18. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Мне фиолетово до ваших денег.
    Я предупреждаю людей от бесполезных трат.

19. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 2 / -0
    Во-первых, как раз профильные размещения в моей базе и присутствуют на ЖИВЫХ ФОРУМАХ различных сайтов, организаций, предприятий и прочего, базу постоянно проверяю и дополняю, "умершие" сайты и форумы подчищаю.

Профильный прогон - это регистрация профиля на каком либо сайте, где ссылка оставляемая в профиле индексируется и передает вес. Сколько бы яндекс не гнал на то, что он будет плохо относиться к таким ссылкам, либо ссылкам с форумов ( зачастую они как раз с форумов ) они все равно работают и хорошо влияют на продвижение. Но! нужен правильный и аккуратный подход и хорошая база, имея это, можно без вреда, значительно продвинуть свой сайт.

Что касается результатов, у большинства моих заказчиков они имеются, и положительные. Примеров тому полно, отзывов на разных форумах - на данном тоже!
    И буду признательна, если заказчики будут оставлять реальные отзывы по результатам через некоторое время;)

Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. То есть, рост траффика, нч/сч запросов, показателей сайта, Икса и прочего.
    Профильный прогон, на сегодняшний день, является самым недорогим эффективным методом SEO - продвижения сайта ссылками.
    Однако, многое зависит от комплексной работы над сайтом.

Небольшая информационная сводка для всех)
    А уж заказывать либо нет - дело индивидуальное.

20. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Повторюсь, профили херово индексируются, им нужно помогать. Еще смотря как заполнен профиль, если там тупо ссылка, это плоховато. Еще смотри, что бы профили были открыты, без ноиндекс, нофолов, запретов индексации в роботсе...
    Хочешь знать есть ли + от профиля, набираешь в яшке url:страницу профиля и смотришь проиндексировано ли. Если нет, то + не жди, значит профиль по какой-то причине не проиндексирован.

Яндекс.Метрика