Да как вариант сделаю новый с учетом всех косяков, но жалко и этого честно.... Просто этот ебаный фильт не знаю за что. Я уже в отдельной теме об этом распинался. Либо плееры (скорее всего), либо реклама (маркетгид, видеоролл, адфорсе), третьего нету (хотя может юкоз что пихнул, но у меня снята их реклама).
Жалко естественно все таки ипашил, и трудился. Но как говорится вот тебе урок) И как по мне не стоит спешить монетизировать и надеется что сайт принесет баблище кучу, блек джек и шлюх. Окупает сам себя, не в минусе вот и норм. Развивай продвигай, а потом уже вешай реклу, и то нужно анализировать какую, что и как она повлияет на сайт
Жалко, времени куча угробил, жил иллюзиями, реклама такая стоит на каждом втором сайте. Ну как говорится не поперло, может еще и попрет
знаешь как искать где ссылку херачить ? берешь конкурентов или чейто сайт, смотришь его беки и все ) проги есть же которые выдают анализ доноров конуккрентов, там же и свои ставь где у него стоят ) на прогоны так наверное базы и собираются
я тоже так же делаю. теперь стал все в блокнот записывать ссылку на профиль дата регистрации логен,пароль,тиц и тема где ссылку оставил
Бросай его, делай новый. Куда проще и быстрее по-моему, у меня по запросу urlnlinemultik.net | url:macfish.ru твой сайт второй, проверил свой и киного мы на первых местах.