Жирные пузатые сайты с большим ТИЦ и трафиком! возможно одна из причин, конкуренты может лучше под алгоритмы подстраиваются хз и вверх лезут а ты вниз ползешь когда стал траф падать ? давно ?
Вот этот сайт http://multyasha(точка)com по запросу мультфильмы онлайн на первом месте. Ты хочешь сказать что там шикарный функционал, чем он лучше моего (куча текстовых ссылок в меню слева и справа, дети точно такое не читают). Скорость по девелопес согласен, будет повыше, но это не панацея
Четыре месяца назад попал под фильт за якобы моб. редирект, вот тогда и началась эта каша. Месяц прошел как сняли фильтр, а толку нуль. Пишут с яндекса что все мол с вашим сайтом гуд, типа работайте. До фильтра было 3000 хостов. Вот так
я может ошибаюсь но не ты ли писал не так давно, точнее создавал темку что сидел под фильтром?Ава чтот знакома
месяц не срок, делай ченить на сайте ) короче нужно не ток снятие фильтра а чет хорошее еще наверное ибо вон че - Мы не гарантируем, что после снятия ограничений видимость сайта в поиске улучшится. Это зависит от многих факторов: насколько хорошо сайт проиндексирован, насколько удобно им пользоваться, нет ли на сайте других нарушений, ещё не представленных в этом разделе.
вот в том и прикол, можно жопу рвать но не вернуть то что было. Так как уже грубо говоря на сайте есть грешок. А тех которые заменят его позиции дохуя
может теперь яша считает что им неудобно пользоваться ))))))) статеек накидай, ссылочек напихай, ченить в дизайне улучш, типа сигналы что сайт улучшился я вот через бар глянул там много в чем можно поковыряться по СЕО, если трафа нет то можно и поэкспериментировать
Сайт то не плох, темболее если на сайте жил ББ как ты писал,значить все верно делал. Но фильтр подосрал
Я это знаю. Они вообще ничерта не гарантируют. На форуме тут даже посты перестали создавать про АПЫ, не заметили?
ахах) ну как вариант можно начать заново, темболее что уже научен что не стоит делать и за чем стоит следить. Если честно продолжать подымать лодку которая тонет как по мне бесмысленно. Или придется ждать овердохуя, пока сайт скажем так пройдет проверку и покроет грешки. Либо вовсе не выстрелит