Что ты там проверил с админами. Геймер кодер, небось залил что то Типо эксплойта, дернул и удалил, плюс логи почистил. А зная ум админов хостингов, они и под носом у себя найти ничего не могут. Самоуважение при том, что ты продаёшь чужие труды, которые сам купил у таких же как ты, ибо рипать не умеешь, а умел бы сам занимался бы этим. @Romantv, не хватает на хостинг и т.д. Не выход сливать чужие труды. Я против рипов, и сливов. Ценю ,так сказать, труд человеческий. Но думаю @pouf, никогда это не поймёт.
я себе заказал модуль на бирже фриланса плеер мунволк за 10к,и естественно я его потом выложу в продажу,я хозяин модуля
ну ты же утверждаешь что через хостинг все взял, а этот значит взлом. Или ты думаешь то что ты там сидишь у себя дома задрот бешеный тебя не найдут ? PF Вот такой же как ты видимо.
Это совершенно другое. Зы. Я бы может заинтересовался покупкой, но сомневаюсь что сие будет иметь смысл за такие бабки.
вот сам бред говоришь, а мне потом что-то пишешь... Причем тут азбука, мы как бы общаемся, а ты клоуна из себя делаешь... Детский сад какой-то.
И толку ? Суть тырить видос у Волков только для интеграции в свой плеер со своей рекламой. А в ихнем плеере без рекламы и даром не нужны такие плагины.
Ты этим видео что хотел сказать. Что геймера найдут и покарают? Ты даже на 1% не знаешь всей системы отлова хакеров. Тем более не резидентов. Я тебе сказал дать пример того как, доз продаёт рипы, а не делает. Где он выложил скрины рипов и сказал по 250р забирайте пасаны. Кароч флудить дальше с тобой смысла не вижу. Тебе это оргазм доставляет, ибо .....
Ты такой самоуверенный всегда, яйца не жмут? Или посраться не с кем? То с геймером то еще с половиной форума.
блокирует рекламу.пока не решил плагин заказывать или нет. но если закажу выложу бесплатно пусть все пользуются
"Там, это пацан слил мой сайт. Сайт на незаконную тематику, но он слил мой сайт и сломал ваш хостинг". "Парниша, иди нахер". Беседа в две строчки