Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Продам ссылки с сайта тиц 100

Тема в разделе "Ссылки, статьи, баннеры", создана пользователем Edvard, 28 авг 2016.

28.08.16 в 15:26
28.08.16 в 22:19
29
4.135
1
  1. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Нужно просто удалить фильм и написать в РКН, а иначе, при повторной жалобе, придется менять все и домен и ip

• Нравится Нравится x 1
  2. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    и после каждой жалобы РКН менять айпи? Там блокировка может идти как по домену так и по IP - или домены тоже будешь менять вместе с IP?

3. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    блять, я тебе уже написал что сделать. Не еби мозги, удали плеер и отпиши в ркн

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Edvard

Edvard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +96 / 2 / -0
    Проверил топ 10 сайтов, и у всех какие-то страницы заблочены РКН. Но они не удаляют даже эти страницы, и живут. Топ 10 сайтов по запросу Иллюзия обмана 2, никто не заблочен, рубают траф, а меня даже в топ 100 этот запрос не входил и заблочили. Умом Россию не понять.

5. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Да дело то твоё, но с РКН шутки плохи, киного с бобфильмом уже дошутились, но у них траф, им стоило заморачиваться. А так зайдешь в один прекрасный момент на сайт, а он недоступен из РФ из-за одного фильма, оно тебе надо?

6. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    проехали, ты читаешь промеж строк. Хватит мне давление поднимать.

7. TopicStarter Overlay
    Edvard

Edvard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +96 / 2 / -0
    Месячные? Или что с нервишками не так? Общаться нормально не можешь? Или мания величия привата бьет через верх?

8. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    @Edvard, смотри, у тебя сейчас домен и ip (на ip похуй оно клауда) в реестре как обеспечительные меры, в это время ты можешь удалить фильм и отписать РКН и меры снимут. Если спалят ещё раз этот же контент, то уведомлять уже будут о блокировке ресурса. Ну а ты как бы смотри стоит ли оно того.

9. TopicStarter Overlay
    Edvard

Edvard Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +96 / 2 / -0
    Я понял все это. Только с топами по запросу нихрена не понятно. РКН логике не поддается. Если запрос в топе, то его не блочат, е если за топ 100, то ты преступник номер один. Вот в чем загвоздка.

10. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    у тебя просто синдром дауна видимо, я тебе барану написал 2 раза. Что есть в твоём городе к примеру 4 провайдера, в моем 4 и вдругих по 4. Итого их 1 000 000. Из этого ляма, только у 50% к примеру стоит современное оборудование, которое позволяет заблокировать в СВОЕЙ СЕТИ определенную страницу. А у остальных 50% процентов стоит древнее оборудование и они могут локнуть либо домен либо ip для СВОЕЙ СЕТИ. РКН присылает провайдеру письмо, мол так и так надо локать страницу. Пров не в праве отказать или отмолчаться, но в силу своего нищебродничества, он не может позволить себе современное оборудование и локает для СВОЕЙ СЕТИ полностью твой сайт. Надеюсь теперь до тебя дойдет про что я говорю.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика