Ну тогда возможно методика рабочая. Но если добавлять на сайт по 10 новостей, это не факт что прийдет ББ на сайт. Я когда-то по 20- 50 добавлял, уник. описание, и некого ББ небыло. Хоть в это сложно поверить.
Та мне наверно не сильно ББ и нужен, я восновном добавляю материалы которые уже есть на других сайтах, и уже проиндексированные. Фиг его знает, как другие так быстро находят фильмы которых еще нет на других сайтах или их мало, соответсвенно и конкуренции меньше.
ББ имеет ещё роль обновления, если сайтом заниматься то он и так придет, но со временем, мой же метод помогает сайту привлечь ББ в краткие сроки.
если работает то это да, дубль его кнопки по сути ))) но вряд ли на яше дебилы второй раз придумали такое кнопка зеро тоже вся суть была в бб
Аа нее, у меня все уник, сам пишу восновном, просто уже от 0 по 2 фильма в день добавляю, заебался пахать в пустую, так как трафа почти нет на 5к уник фильмов. Так, для себя, от нефиг делать чуть работаю над сайтом, уже надежд на траф нет просто. Просто, нравитсья вести сайт, даже с мизерным трафом, но дофига время тратить просто так тоже не хочеться, вот как-то так)).