сука сам в ахуе средняя статистика за неделю, хоть убей вчера смотрел было отказов 86% щас смотрю и нету такого(
Назрел вопросик по метрике Есть там парметр таймаут визита в минутах. кто сколько его ставит? И если его менять нужно ли обновлять код счетчика?
@nylmen, да убрал галочку чтобы счетчик страницу с плеером в аддурилку не отправлял или куда он там отправляет я хз. Но он даже так все равно с небольшими глюками работает иногда показывает 0 а перехода 2, не знаю с чем это связано
1 визит за 360 минут или 1 визит за 90 минут) так можно посчитатть примерное колво просмотренных фильмов 2 визита по полтора часа 2 фильма)
У тебя прям в вебизору пишет у народа по 90 мин прибывания на сайте? У меня такого нету. Ибо плеер не учитывает. Но щас по твоему совету засунул счетчик в плеер посмотрим что выйдет.
@nylmen, есть показатель внутренние переходы. Если я все правильно понимаю, он считается по этому показателю, что ты выставляешь вручную (по умолчанию 30 мин)
А я не так это понял. По мне так это промежуток времени, через который того же посетителя считает по новой. Вне зависимости от переходов хоть он метал смотрит кучу серий и сидит на 1 странице.