У меня адаптив. Да херня вообще щас посмотрел в два предыдущих дня. Сука 6.5-7% отказы А вчера смотрел было 86% Паходу в глаза долбился (((
Да мистика. Щас посмотрел месяц максимум было 21% , а остальное время 6-10 Ну сука не было этого я регулярно смотрел. Вообще магия вне Хогвартса )))
А я какой день сижу кайфую, добавляю контент думаю пойду в аддурилку скину а оно мне мол вали отсюда уже в индексе.
У меня яндекс почему то любит сайт, а вот гугл чет не понятно вообще, трафа мало дает.. по сравнению с яндексом.
Если бы я занимался именно онлайн-кинотеатрами то не рентабельно, а так у меня деньги дает туристический сайт. Попробую если получится поднять с кино то хорошо.
У меня вообще хуй поймешь, то два дня гугл лидирует, траф дает, потом яндекс обгонят, вот так и играют кто больше трафа даст, сейчас гугл далеко в отрыв ушел.
Все верно, по словам разработчика плеер слетает потому что нету реального браузера. Да и сам сколько через него фильмы у себя смотрел, все в порядке. Коды счетчика да, поставил их перед </BODY>
Та херня эти проценты, так же как и инфа в Ли счетчике За последние 15 минут на сайте были 300+ посетителей, 0 просмотрели более одной страницы. Сам знаю примерно такие сайты, с охерительным % отказом, где людихи заходят на сайт, и выходят. На продвижение совершенно не влияет, так как не редко такие сайты имеют до 10к трафа. Вот на заработок с сайта влияет, как заработашеь, если посетитель зашол, и сразу вышел. Повидимому очередная сказка от Яшки, который всех здорово напугал ПФ своим глючным. Те любят выдумывать.