Тупица ебаная я зашел в эту тему только для того чтобы сказать тебе послать тебя нахуй за такое ебучее название сука пидр лох олень нахуй надо бить по лицу
Блядь и находите же каких то дураков которые за 10 рублей пишут вам хуеву гору текста, я бы меньше чем рублей за 70 хуй бы писать начал .
Блять как вы за#бали "название темы говно", "пришел написать что название темы говно" и тп. Один пизданул, теперь весь форум бегает и флудит какое у всех херовое название. Не нравится - не открывай подобные темы.
За 70 руб пишут к категориям текст с ключами, так шо норм по 10 руб к кинохам писать. Тем более, это рерайт, хули его там писать?
мне на кредитный сайт отличные статьи пишут по 30 ) под ключи и ТЗ пузатовское там требований гора хз нахуя вы столько платите когда можно платить меньше, никто вам задорого лучше чем за недорого не напишет, но тут я спорить не буду, один дурак покупает другой продает, у каждого свое мнение и пох
Реально праздники наверное. В пятницу вечером сделал заказ, 15р за 1к, рерайт. Тут же куча исполнителей. Сделал в субботу вечером ещё один такой же заказ. Пока только 1 предложение на исполнение, и то какое-то поцоватое. Ну и чтоб быть в тренде - название темы - говно!! )
Мой рерайтер меня предупредил заранее что на Пасху работать не будет, думаю что и остальные отдыхают, они же тоже люди)