Ещё regway - Domain registration services for professionals - Buy Cheap domain names from $0.59. можно оплатить WMZ с комиссией 10%.
Я держу в NameSilo. Оплачивал через киви. Сейчас не знаю как, пока нет необходимости в оплате. Писали что есть крипта. PorkBun - не хочу пиз**ть, но)) где-то писали что они попросили данные паспортные...могу ошибаться, но не сказать не мог. Если что поправят меня. Fozzy - тут ничего сказать не могу. Не знаю про них.
Вы же там зареганы как резидент РФ? Там где-то в аккаунте указывается, что вы из РФ? К этому нормально относятся в свете последних событий?
Мельком ознакомился со всеми. Понравились Pananames. Приятный интерфейс плюс оплата по Вебмани само то. Там же скрывают WHOIS-данные? Но смущает эта тема: pananames.com мифическая абузо-устойчивость! - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Тогда я лучше перенесу куда-нибудь домен, regway норм? regway - Domain registration services for professionals - Buy Cheap domain names from $0.59.
GenriGuff33, я выше как раз про это спросил. Ждём когда кто-нибудь отпишется. Вообще я положил глаз на Pananames, но смущает эта тема: pananames.com мифическая абузо-устойчивость! - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге Поэтому интересно как у кого обстоят дела. Regway - это похоже реселлеры Pananames.
есть домены и там и там. на регвей платное скрытие данных, и доп. комиссия при оплате через вебмани. на пананеймс нет комиссии с вебмани, бесплатное скрытие данных, да и цены в целом ниже. про абузоустойчивость не знаю, не сталкивался с проблемами. да и по сути никакой абузоустойчивости нет, это все маркетинговая лапша. все регистраторы подчиняются правилам icann. если придет запрос напрямую к ним - будут реагировать, иначе просто могут лишиться лицензии. просто есть более лояльные регистраторы, а есть менее. кто-то сразу срется в штаны и блокирует, а кто-то дает время на решение вопроса.
Держу и тут: Проверить и Купить Доменное Имя, Бесплатно SSL Сертификаты для Сайта и Сервера, и на Pananames, regery по ходу украинский вроде как, проблем нет, оплата WMZ.
Нет, аккаунт зарегистрирован на вымышленные данные (страна Нидерланды). Реальные только почта (protonmail) и номер телефона (мой украинский). Паспортные данные не требуют. Я туда перешёл с Evonames (и их реселлеров ahnames.com) пару лет назад, когда они потребовали перенести к другому регистратору домены адалт и кино сайтов (из-за абуз). После этого и сайты блочили (РКН)... и Зомро абузы всё время пересылает... Но от Pananames никаких абуз нет. (тьфу, тьфу, тьфу)... да, скрывают. Услуга бесплатная. тема старая. Может тогда по другому было. Но у меня там проблем не было.
Выбрал Pananames. Перенёс. В итоге столкнулся с жёстким подъё*ом с их стороны. После переноса они сменили NS-записи на свои, которые у них по умолчанию. Я не сразу заметил. В результате сайт недоступен. Я конечно отредактировал записи, но теперь нужно ждать несколько часов, пока сайт вновь станет доступен. И это при том, что при переносе у них есть опция "оставить прежние NS-записи". И она была у меня включена. Не приятно. Теряю трафик, и может позиции снизятся.
Ребят, что-то меня напрягает Pananames. Когда я переносил первый домен, то связался с их техподдежкой по почте [email protected], чтобы узнать сколько будет длиться перенос. Менеджер техподдержки мне сообщил, что я не ввел код AuthCode, поэтому перенос не происходит. Он предложил мне продиктовать этот код обратным письмом, чтобы он сам вручную вставил этот код куда нужно. Я посчитал это странным, ведь я вводил AuthCode, и их система показала что код верный и трансфер домена идёт. Когда я ему про это сказал, он извинился и сказал, что "Да, всё верно, прошу прощения за свою ошибку, перенос скоро завершится". Вскоре перенос завершился. Сейчас я провожу перенос другого домена, и вот этот перенос длится уже долго. Я вновь связался с техподдержкой Pananames по этому поводу. Получил ответ, что со стороны регистратора не было произведено подтверждение трансфера через ссылку-подтверждение. Мол, поэтому перенос остановился, но к сожалению теперь текущий Auth-Code является нерабочим, поскольку прошло более 5 суток, и мне не удастся запустить вручную трансфер, поэтому [цитирую] "мы сделаем это со своей стороны". Для этого мне нужно скинуть обратным письмом новый трансфер-код Auth-Code. Народ, почему он так настойчиво просит этот Auth-Code скинуть ему по почте? Насколько это безопасно? По факту я должен отослать неизвестному человеку (хоть он и из техподдержки) по почте ключ переноса домена. Это ж так и домен угнать можно. Насколько это нормально, что он пишет мне подобную просьбу? Что-то мутно пишет этот представитель техподдержки.
Решил сегодня перенести домен на pananames.com и облом вышел. Оплату вебманями убрали, карты юмани и сбербанка не принимает. Виртуальная карта QIWI проходит для оплаты - кто нибудь в курсе? А porkbun принимает все эти карты?
Меня тоже просили прислать код на хостлайф, но только в тикете. Тоже у одного домена проблема была с переносом. И тоже написали, что сами отправят запрос.
Нет, так все платёжные системы временно ушли из РФ. Для граждан РФ остаётся только крипта. Ей успешно можно всё оплатить.
Да, неприятный сюрприз. Только что проверил - остались только оплата картами и Пейпал. Ну у меня Пейпал пока работает (я в Украине). Но не особо хочется им регистрировать/продлевать домены, он привязан на мою банковскую карту... не хочется "светить". Жаль, что нет оплаты криптой. Интересно, кто-то пользуется сервисами типа "payoneer.com" или "epayservices.com" ??? Как там вообще? Аккаунт на реальные данные только регистрируется? Нужно ли подтверждать документы (как в ёбанном Бинансе, заебался плясать перед камерой)??? Есть ли скрытие данных, анонимность и т.д.???