С чистой совестью сообщаем, это не мы) Цифры тоже на наши мало чем похожи, но, среди вариантов в голосовании есть правильный ответ. P.S. Про 200 долларов расходки - вы очень сильно (в пару десятков раз) недооцениваете разницу в расходуемых ресурсах между балансером, который раздает один и тот же контент на множество сайтов, и видеохостингом, куда ежедневно загружают сотни файлов и пользователи смотрят абсолютно рандомные видео)
"Мы предоставляем площадку для хостинга видео-контента, а также плеер, транслирующих загруженное видео. Например, человек хотите создать сайт с индийскими сериалами. Грузите к нам видео, берете его код, вставляете на сайт и получаете деньги за рекламу в плеере. " мое мнение это новый Ustore
То есть мы тут все делаем-делаем, добавляем-обновляем, и решили продать? Как то даже вообще не прикольно получается... Я думаю тот кто держит свой видео баланс и видео хостинг, понимают какие нужны траты чтобы все содержать.
Тогда к Вам вопрос второй. У нас реклама 2 день на сайте, ну как монетизация появилась. Откуда мы можем знать о доходах? Или еще там о чем то что касается денег
4 года молчания, ради оправдания)) можно методом исключания, в каких можно самостоятельно загружать видео?
У нас не было 4 лет молчания, тему убрали только в октябре) Сейчас ответили, чтобы у людей не было ошибочного мнения.
Знаем, но, на наш взгляд, будет некрасиво раскрывать информацию, если владельцы захотят, то сами сообщат.
Господа, найден продаваемый балансер, встречайте это newcloud.tv (тот самый allvideo.monster) 40 икс совпадает в телдери, как и whois.