Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прислали письмо о нарушении, обращать внимание, или нет?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем europa1988, 27 июн 2016.

27.06.16 в 14:41
13.09.16 в 16:19
225
16.852
0
  1. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    И ты свято веришь что рос.военных там нет? Александров, Ерофеев. Вот тебе солдатики 22-летние Вологда,Ярославль...

2. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    И чо? У меня пукан должен ща бомбануть? Для тебя упоротого объяснить, что русские русских не бросают. Или тебе ещё надо объяснять, что на донбассе 75% русского населения?

3. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Я не знаю что там у тебя должно сегодня бомбануть, но какого вы хрена полезли в чужую страну?))) Ты думаешь для твоей страны международные законы не писаны? Русские бабы еще нарожают? Так ты ошибаешься.

4. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Ты реально упоротый? Сука, да шобы твоих близких и знакомых пришли и начали убивать и что бы хуй кто вступился за них. Или блять ты герой со своей пневмой полезешь отбиваться? Ты реально дебил, или как? И давно ли сука, чужой она стала? 24 года назад?

5. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    @киношпийон, вот смотри - такая же примерно хуйня как с Донбассом была и с Приднестровьем, в 91 году люди, проплачиваемые и до сих пор получающие деньги с запада за это, объявили - мы соединяемся с Румынией, русский язык запретить, русских нахуй или выгнать или уничтожить, Приднестровье, где большая часть населения русские, которых в далёких годах отправили поднимать Молдавию, оказались блять врагами, хотя они там родились, там их Родина, они конечно взяли оружие в руки и нез без помощи России пошли отстаивать свою Родину, понимаешь, нет? Если я родился в какой-то стране и меня потом пытаются из неё выгнать или убить, я что буду делать? Правильно, воевать. А Россия защищает свои интересы и своих соотечественников. Хотите Донбассу навязать свою волю? Получите. А то что Россия воюет с Украиной более бреда я не слышал. Это всё равно что сказать моська дерётся со слоном.

• Нравится Нравится x 1
  6. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Дык они так тоже считают! Только в данном случае, верней в их варианте, Моська - это Россия, а Слон - Украина (а кто сомневается, тот агент путина и сепаратист) и они обязательно победют, побеждют и кароче всем пиздец будет, правда с маленьким отступлением - как только - так сразу ( а если ты в этом не уверен, то тебе ясень пень промыла мозги кремлевская пропаганда). И никак не иначе. Хуле - великая и исключительная нация! (как, ты еще в это не веришь? ( Значит ты клятый москаляка и тебя на гиляку) :D

Но сцуко, забыли он то, что помнит человеческая история. Что таких исключительных наций, какими себя сейчас считают особо упоротые, было дохуища и все обязательно прыгали на Россию. Но почему то так получается, что эта дикая, мордорская, вот уже тысячу лет как стабильно загнивающая рашка, очень лихо исключает все эти исключительные нации. При чем так, что тех аж передергивает только от одного воспоминания, что они когда-то были самыми исключительными.

• Нравится Нравится x 2