я лишь предположил. кто-то тут писал что админ пиксель боится двигать, лишь бы траф не просел. Значит нет у него уверенности в том, что он сможет повторить. Хотя до этого они уже меняли домен...хз в общем. Посмотрим что будет. Но киного жаль.
сам сайт тут хостится 3Nt Solutions Llp видео c одного поддомена раздается отсюда c 193.109.241.2: https://ru.myip.ms/view/ip_owners/412940/Tov_It.html вроде как волками там и не пахнет, там вообще один сайт хостится)
Не думаю что киного это они, читал комменты из этой статьи, там паренек представляется одним из разработчиков kinogo, но что-то по нему не видно чтобы он что-то разрабатывал, максимум по мануалам насобирать. Возможно ошибаюсь, но ведет он себя так как-то не уверенно.
Вопрос не в тему - может я хреново вижу, но на Баскино уже давно нет плееров, только трейлеры. Что за херня?
геотаргетинг! кеш браузера! всё норм показывает в плеере, только фильмы в 1,5-2 часа весом всего 300 метров как то не сильно радует глаз... такое только на телефоне/планшете и смотреть!
ничего не изменится. И не найдейтесь) в свое время начинал киного с домена .net его забанили. Результат? Его просто нету, тут же был зареган .co и весь трафф перередирекчен на него. Как это у них получается, я хз (домен ведь арестован, как редирект они поставили?) Тоже самое будет и сейчас. Так что прибавки траффа на киного-доменах не будет.
всё прекрасно доступен киногоНЕТ!!! результат? Вас - наебали закрыли один домен - будет другой домен, забанили РКН айпи сервера - будет другой айпи... Или это проблема?
Знаешь анекдот? Сидит заяц, волк, лиса и жераф в тюрьме. Заяц давайте я вам анекдот расскажу. Рассказывает, все ржут умирают, только жераф молчит. Проходит десять минут все молчат , грустят и не с того ни сего жераф как заржет.