Да не у меня работает еще, пиздец прикиньте как очко жмет теперь у всяких кинокрадов и прочей топовой ебалы
Я думаю в таком случае его сын будет выкладывать новинки не сайте, а его мама пирожки носить на зону )))) шутка
там месяц есть оспорить. Когда по первым сайтам вынесли решение, тогда собирали деньги адвокату Роскомсвободы, я не помню или 60 или 90 тыс., и в конце месяца подали, в мосгорсуде назначили разбор еще через месяц, а вот потом когда уже всё отклонили, то тогда и заблочили. Так, что не проверяйте каждый день работает ли у вас киного. К примеру: prime-music . net решение вынесено 23 мая (не прошло месяца) смотрим по пинг-админ сайт доступен из России: http://ping-admin.ru/free_test/result/1466547117xk122k7mtux1yf30dmosh.html
Кстати хочу еще сказать одну вещь, может будет на заметку, для тех кто долго выкладывает киношки, а трафика все нет. До блокировки тушкан и дримфильм в гугле были нулевые, тушкан так точно, наверно в бане были. Но после того как сменили доменные зоны начали в гугле появляться и в первой десятке...
У меня на оборот после смены зоны гугл упал сильно зато яша начал давать траф. Думаю из-за ссылок на прежнем было больше чем на этом яше не нравилось гуглу видимо да
А чего им боятся смена домена 200 рублей)) и опять бабло лопатой гребсти)))) редерикт поставят и все))) да и просядут не на долго примеров тому десятки))) но если завалят их то братцы может и нам что переподет с их трафика)))единственное чем они затупили, так это нужно было все домены скупить с киного.. А теперь куча гс под их именем будет траф хапать))))
Если РКН предоставят всё таки право блочить зеркала без всякой ебалы бумажной, то это мало не покажется сразу.
А тут все просто гоша любит частые обновления, а тут новый сайт да еще с кучей страниц.. Вот и дал ему надежду....
Яша скоро нагнет мир)))) ему пофиг все.. Гоша ушлепок страницы удаляет с поиска из за жалоб, у меня с гтши траф 500 чел.... Не понимаю как у других не удаляют, я вообще на него забил, только в топ вытащишь сразу письмо и весь траф пропал.... Ветряные мельницы......
Ага, быстрей сам раком блядь встанет, быстрей его майл нагнет чем этот уебан весь мир. Все что не возьми нихуя не рабочее, кабинет вебмастера ебалу какую то показывает вечно, сервис уникальности текста вообще хз работает или это все понты, на счет их хваленных остравов так это вообще пиздец полный, дольше мозги всем ебали и в итоге бросили все нахуй. Думаю про кинопоиск вообще нет смысла писать сколько они денег въебали вхолостую со сменой диза.
Дадут запрет на зеркалку и хуй они что сделают. Хотя у них закладчиков я еб*л сколько, да и владелец думаю прошаренный перец. Перенаправит траф на другой свой сайт, а уже пф и его знание сделают своё дело и киного возродится в новом обличие и с новой историей