@ZerocooL, к чему ты выложил эту бухгалтерию? Чтобы показать: вот, я ему платил половину честно заработанных им денег, а мог вообще не платить? Ты должен человеку деньги и сайт (при чем, не просто созданный и настроенный - с трафом) и давно должен. Сейчас вместо конструктива, который вроде уже исходил от тебя, ты вновь распечатал тему и пытаешься очернить человека (мне лично непонятно только чем - скрином ваших совместных заработков? - но посыл такой исходит) помогавшего безвозмездно людям по киношникам, выполняя тем самым отчасти и твою работу. Я уже про ман молчу, а то сейчас выяснится, что он меркантильный негодяй - рефки там свои дал Если честно, я дико не люблю людей, которые накидывают за былое, прикрываясь тем, что уже давно ушло. Спору нет, что от тебя Романыч перенял какие-то знания, какой-то опыт, но БЕСПЛАТНОЙ работой на форуме и вкладом в его развитие он отплатил тебе не меньше. Зря ты это заново развернул уже все погундели и успокоились - ты снова загрузил порцию на лопасти.
Так бунт и начался в октябре или ноябре, когда слили дамп форума и когда кто-то заплатил неделю назад 20к руб, теперь каждый мог доступ к информации бесплатно в паблике. А мануала 3 который бы сгладил всё не было и не намечалась дата релиза.
@Tesla2, понимаеш какая ситуация... У нас были дружеские отношения. куча СОВМЕСТНЫХ сайтов, роман не ставил ТРЕБОВАНИЙ мол гони сайт или бабки. Я уже молчу что он имеет доступы к серверам моим включая этот (вы даете всем подряд доступы к сервакам?) тобиш понимаете какие отношения были ? И тут бах МОШЕННИК караул... Пиздец че. Получается он потерял его из за них... Вот именно что не половину! Я показал соотношение того сколько он в итоге заработал и сколько эти 60к которые ЕШЕ не получил за ту работу... Просто у многих в головах ЕБАТЬ 60к... А когда видиш что помимо долга 60к УЖЕ вылпачено 300 000 становится немного яснее....
Артём, ну посуди сам. Всё завертелось с того момента, пока ты не анонсировал выход мануала v.3. До этого же момента было тихо и спокойно и ни кто и в хуй не дул, что бы такой кипишь устраивать с этим маном. Но народ купил под него доступы, а в итоге пошло поехало. А осталось 4 месяца, как будет уже год скоро. Вот прикинь, каково им, когда они видят каждый раз набор в приват и обещание, что вот вот на этой неделе. А как только набор в приват закончился, то всё, потом тишина.
Хорошо когда кто то в соло работает в бизнесе) А с напарниками/с разными людьми могут вызвать неприятности из за количеств затрат и сплетни и всяких помоек, что в инете происходит..
Подскажите, у наших горе коучей есть примеры собственных успешных проектов (с приличным трафиком)? Хотел купить приват с движком муз. сайта, но увидел скрины "кейсов" с суточным трафиком 1-2к и что-то передумал. С кинотрафом, судя по переписке, та же беда. Проекты людей, которые зашли в приват с уже имеющимися результатами, не в счет.
Да. Такая же херня была в 2008 когда с другом форум держали, после этого только соло. Всё дело в ебучих смайлах в сообщении. Тебе казалось что он в шутку спрашивает. А у него подгорало-подгорало и вот что-то видимо случилось, может беда какая-то и он не смог молчать.
Мда. Зачем поднимать снова тему. Не вижу смысла вам обоим оправдываться. Тут уже каждый свой вывод сделал. Дальше только сплошная демагогия!. Вот не понятно, зачем скрины БУХ. Учета прикреплять как будто за минуту подготовили, до скрина. Как то палевно очень! Речь идет о деньгах и сроках двух людей. А перешло в обещанный мануал! Думаю выводы надо делать всем!
Это ты так себе видишь. Вина Романыча только в том, что он не врубил режим пожестче раньше. Если у человека железобетонное терпение и он до последнего не хотел портить отношения с тобой, то это не значит, что "его все устраивало" - просто не просил тебя так, чтобы было понятно - бабло надо отдать. На форум все вылилось не потому, что Романыч хотел "вонзить тебе нож в спину", а потому что ТЫ не хотел видеть/не понимал, что возвращать 1-2 года бабло/делать сайт - это перебор. То, что ты выплатил - хорошо, еще было бы лучше для форума в целом, если бы сделал своевременно сайт с трафом + выплатил оставшееся. А ты по-прежнему пытаешься показать, что вот - я уже молодец за выполнение обязательств, которые лежали на тебе.
Блеа, 20к руб стоит не сколько мануал, сколько доступ в сам приват с кучей полезной инфы и общением с толковыми вебмастерами
Вы меня конечно извините, я с Романом общался, нормальный чувак. Но считаю, что, в данной ситуации виноват именно Роман. Роман, ты меня конечно прости, но это же каким нужно быть долбоебом и кретином, чтобы по-сути добровольно отдавать такие деньги абсолютно незнакомому человеку в интернете, из бляадь даже другой страны? Тут в реальной жизни кидают друзья детства, а потом еще тебя виноватым пытаются сделать, а ты чего хотел? Малиновые штаны, новый пипилац, бассейн господина ПЖ? Рома ты доверчивый лох, а если будешь продолжать в том же духе и доверять незнакомым людям, то таксовать будешь уже не на машине, а как въетнамский рикша на велосипеде. А Зеро, ну что Зеро, Зеро конечно просто поступил безответственно по отношению к Роману и умело воспользовался его доверием в какой-то мере. И коль пошла такая типа дружба, то Зеро, если считал Романа другом, то должен был выполнить условия договора в срок, плюс-минус с небольшой допустимой просрочкой, а иначе в таком случае, таких друзей за хуй и в музей!
Ну да у меня тут знакомый просит косарь занять, в залог говорит планшет оставлю, не говорю братан, денег нету, знаем мы такой залог, потом скажет планшет нужно срочно отдать, бабки занесу вечером и тд)
Первый обман-это не благое деяние, поэтому позор человеку, который совершил этот обман. А если человек обманывает тебя второй раз вина не в нем, а в тебе потому что ты не разглядел обмана и допустил его второй раз, не сделав вывода о первом. Так что Рома не обманется в следущий раз))
Считаю эту тему чисто для привата и людей, вложивших немалые деньги в этим манулы, движки, приваты и прочую поебуту, но все же свои 5 копеек вставлю. Считаю в данной ситуации на все 100% правым романа, это ж пиздец полный в течение 2 лет не получить заявленный сайт, с заявленным трафом, в заявленные сроки. Я тут кипишую, когда просрочка в работе на месяц так, что пукан пригорает, а тут чел терпел 2 года, карл!!!! Это ненормально вообще. Тем более речь идет о немаленькой сумме в 100к. Кто то скажет, это немного. Пусть так, но для кого то это нормальные деньги. В любом случае: лишними они не бывают + они принадлежат роману. И он решил их инвестировать. Но как показала практика это было ошибкой. У меня недавно возник конфликт с романом. По итогу все таки смогли договориться на взаимовыгодных условиях, хотя и сумма по сути была смешная, что для меня, что для него. Пишу это для того, что бы было понятно, что симпатии я к нему не испытываю, скорее наоборот. И тем не менее в данной ситуации он прав на 100%, это взгляд незаинтересованной стороны.
Если чисто с человеческой стороны рассматривать конфликт, то да, Роман прав как потерпевшая сторона негласного договора, проще говоря он терпила. Но все мы прекрасно знаем, что в подобных финансовых случаях терпила = лох. Ка можно отдавать предоплату в 150% за то, что еще не сделано и даже нет в проекте. Так может поступить только абсолютно бездумный и безмозглый человек, которые следует не разуму, а каким-то личным эмоциям. Эмоции и бизнес просто несовместимы. Отсюда следует, что Роман виноват сам в произошедшем. Я читал его переписку которую он выкладывал и просто охуевал от всего, как Зеро его ловко раскатал на этот сайт и бвбло и как потом вертел Романом шо гимнастка хула-хубом. Защищать Ромку не за что. Он сам виноват во всем произошедшем!