Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

SEO Новости Порошенко заблокировал «яндекс», «одноклассники» и «вконтакте»

Тема в разделе "SEO новости", создана пользователем Pyps, 16 май 2017.

16.05.17 в 13:39
01.06.17 в 19:30
189
13.780
0
  1. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    @MIKE_FM, а у меня у двоих не пашет ни там ни там. Возможно от областей зависит.

2. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Пиплы, завязывай с политикой, хрень это грязная.

3. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    @ZULI, ставь себе эту маленькую прогу и забудь о всяких блокировках! http://www.freesafeip.com

4. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Вата такая вата, как по мне, отгородить луганду и донбабве трех-метровым забором, отключить свет, газ,воду и не поставлять продукты. И жрите свой русский мир вёдрами.

• Нравится Нравится x 1
  5. Torin

Torin Бывалый

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +117 / 12 / -0
    Чувак, нам украинские продукты никто не поставляет. А газ так тем более.

• Нравится Нравится x 1
  6. Portugalskiy

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 3 / -0
    На этом моменте предлагаю закончить. Так как никто никому и ничего не докажет, тем более никто и никому не обязан ничего доказывать.

7. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    @yuris, у меня проблем с доступом нет :) это знакомые страдают.

8. Portugalskiy

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 3 / -0
  9. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Правильно решение! Таким вот незатейливым образом, в течении года вся Украина останется исключительно в границах Львова и Тернополя. Зато пиздец какая самостийна и суверенна. Ох ебать какие вы стратеги и политики. :D

• Нравится Нравится x 1
  10. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Нужно закрыть тему и личностей разжигающих межнациональную рознь в бан отправить.

• Нравится Нравится x 1
  11. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    А чё вы ругаетесь? По мне так надо разделить интернет, пусть каждый в своём сидит и зарабатывает -Россия в российском, Украина в украинском, ну не хотят украинцы слышать про Россию, так надо оставить их в покое, только к границам пушки подвести, что бы враги неожиданно не напали, да и всё. И заживёт тогда Украина нормально, одна страна вон уже живёт, точнее существует 25 лет...:eek:

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Ну раз тема перешла чуть в другое русло, вот как начиналась вся жопа...
    Были выборы, как всегда в украине коррупция, решили собрать майдан типо одни за одного выборца, те за другого и т.д. Скажу сразу, люди были проплачены, стоялис за бабки и орали порашенко янукович и всякую херь, уже не помню толком че там было на майдане и за кого кто орал. Ситация начала выходить из-под контроля, когда начали подтягиваться люди которые не проплаченные, и отстаивать свои права, цены, комунальные услуги... Канечно же проплаченные людям титухам это не понравилась, побили друг другу морды и т.д. После решили совместиться и орали вместе за снижения цен, повышения з.п., комунальные и т.д. Тогда уже правительсво потерала контроль над своими проплаченными титухами, решили исправить ситуацию Беркутом (мой друг был среди них). Приказ беркуту не бить людей и т.д. Парадокс в том, что у Беркута откуда-то появилось оружие, но не у всех подразделениях (беркут стянули с запорозья, кривого рога, и других регионов) и началась гр. война. Со слов друга это было ппц, много людей тупо погорело от коктелей молотова, ребята с беркута тоже пострадали. Беркут начал наежать на своих командиров, типо какого хуя мы воюем со своими же людьми, в присяге такого нет. В общем в середине разгада, дошло до того, что в день от 10 до 17 беркутов стали тупо уходить с работы, не отпускали, убегали. В итоге ряды беркута значительно уменьшилось. Правительство не растерялось, сказали людям типо все, мы увольняем беркут, его не будет). По натуре, там бы еще месяцок, и беркут сам бы или разбежался или дал пизды правительству. В итоге сейчас, тех кто убежал или уволился с с беркута во время майдана, в розыске из гнобят, а командоры беркута живут как в масле, их не трогают. Вопрос в том, кто же дал оружие? Кто служил в армии, знает как можно выкупить то или иное оружие с которого стреляли. ЗНачит правительство не желает выпускать правду на ружу. Почему? Правительство само замешано в этом. Как замешано? Лично я думаю, что Порошенко еще заранее сотрудничал с ЕС и продал им Украину, его и поставили царем украины, так как он работает на ЕС и америку еще до своего президенства.
    Путину стало это известно, он понимает, что такие соседи как ЕС и Америка нехер не нужны. Начинаеться донбас, кстати, донбас как я знаю за Януковича голосовал. Путин посылает войска в Донбас, если бы он этого не сделал, РФ был бы пиздец. Сейчас, на ДОнбасе солдаты РФ есть, это знаю от дебилов которые пошли воевать. Хотя это сложно войной назвать, страдают тупо мирные жители. Но порошенко не растерялся, он понял, что под шумок можно бабло гребсти, типо на войну, в придачу транши и т.д. Кстати, когда супер президент укр. выделил лаве на броники, шлемы, и прочую хуйну, как оказалось, укр солдат заставляли покупать все это за свои кровные. Где же выделенное бабло? Спиздили.
    Людям становится известно что бравых укр войнов пиарят и наебуют, извесно не через СМИ, которые пиздят хуйню, а от соседей или от тех кто воюет или воевал. В итоге нармальные не идут воевать. Порошенко охуел, как это так, не идут воевать, и придумал сделать батальены заключенных, с тюрьм берут хуеву тучу зеков и превращают их типо в солдат. Менты знают, как цеплять не однократно сидевших или зеков на крючок, что бы те не отказались.
    Зато наши власти тепеть пиздят, майдан, война, +цен и комунальных это вина путина. Но на самом деле, если бы путин захотел давить укр финансово, он бы тупо рубанул бы рубильник газа, ЕС, укр. сидели бы без газа. Кстати, укр. власти не когда не откажутся от РФ газа, так-как там дохера коррупции, и порошенко имеет с этого лаве, как и остальные депутаты украниы. Пока газ с РФ доходит до укр. потребителя, он уже раза 3-5 дороже становится. Почему? Потому что перед тем как попасть к потребителю, газ проходит через нескльких поставщиков, которые берут свой охуетительный %. По сути поставщики нехер не нужны, газ тупо можно доставлять с РФ до украины. Но эти типо поставщики, люди депутатов и т.д. В общем коррупция, укр. власти набивают кармашики.
    Заебался печатать, может пожже допечатаю)

• Нравится Нравится x 3
  13. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    То же согласен, ты молодец, свой чувак :D

14. Torin

Torin Бывалый

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +117 / 12 / -0
    Надо все российское запрещать:D
    f-O7qxvjcIk.jpg

• Нравится Нравится x 3
  15. DLEPlugins

Кодер

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.195 / 9 / -0
    Куда @ZerocooL смотрит. Тут открытое обсуждение политики. Те пидоры, а эти не пидоры. Начнем с того что мы все равны и одинаковые. Какая разница какая страна? Вебмастера? Вебмастера. Пираты? Пираты. У всех чиновники пидоры? У всех. В чем вопрос. Вы лучше над трафом своим тряситесь как обычно, чем обсуждайте у кого в стране круче пипка.

• Нравится Нравится x 4
  16. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Кто тебе сказал, что украинцы не хотят слышать про Россию. Просто укр. не спрашивают чего они хотят.

• Нравится Нравится x 1
  17. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Выше киношпиона почитай - он ненавидит Россию и всех русских :D и покажи мне где хоть один россиянин написал что он ненавидит Украину и украинцев. Всё очевидно.
    И таких как киношпион в Украине не мало, меньше конечно, чем нормальных людей, но нормальные люди спокойные и сидят дома, а эти агрессивные и за счёт этого сильнее большинства. таких как киношпион встречал в Киеве ещё в 90 году, так что это началось не вчера.

18. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Ну в украине много дебильных людей, которые не умеют думать совей головой. В данным момент укр. власти пытаются зомбировать украинцев через сми. Настраивают против Росии, но скажу что работает слабо, у меня из кентов нет не одного кто в эту хуету верит, был один, повоевал, понял что говно все это, и съебал с армии.

19. киношпийон

киношпийон Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +225 / 23 / -0
    Я такого не говорил что ненавижу русских, просто не нужно учить украинцев как нужно жить. А то что у власти что в РУ что в УА барыги и коррупционеры, так это к бабке не ходи.

20. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Не верит конечно, большинство, у меня у самого родственники живут там, но большинство - это мирные люди и они не собираются брать оружие в руки, а это отребье очень даже собирается и поэтому будет диктовать свои условия.

Яндекс.Метрика