Ниху*себе... Вы в магазин зайдите и попросите, чтоб на яйца цену понизили или на хлеб, да на что угодно... А че курицу покормил всего минуту-две и вот яйцо. И ДАЖЕ БЫСТРЕЕ. 4 рубля за 1 описание. Час работы получается 12-25 рублей. Кто из вас за такую сумму начнет первым?
@zuewa, @kalnin, есть все, это же вэбархив. Пока копаю что просили вчера. Как будет возможность и вам поищу. В лс стукану.
4р за 1к символов? Да это издевательство в чистом виде. Я пишу за 16р, опыт есть, пишу довольно быстро, практически весь день. В итоге получается 300-400р за день, если прям совсем без передышек писать, то можно максимум до 600-700р написать и то, уже будет страдать качество (опечатки), ведь уже не останется времени на перепроверку. А по 4р я за целый день буду зарабатывать 100р? +% за вывод денег? Ну на бич пакет с буханкой хлеба хватит, что бы не сдохнуть с голоду. Вот только на интернет уже наверное не останется)
Да ты прав, и вообще, как-то не справедливо получается, вроде текста на 1к, а цена целых 4р, пусть будет ровнечком, 1к=1р. Чётко и считать проще будет.
На самом деле 15 рублей за 1к это нормальная цена чтобы не говорили, ниже это рабам только писать. Другое дело мы, добавляем на сайт, а отдачи нет, тут конечно тяжелее будет чем просто писать рерайт.
Не особо компетентен в этой теме, поэтому это не будет стоить так же как фильмы. Думаю тебя не устроят мои условия, учитывая то, в какой теме мы вообще общаемся. Если озвучу свою цену тут, то меня сразу камнями закидают
Скажу так, 15 в кино это чуть ниже нормы, имхо. Просто так уж пошло в этой тематике, что пишут все подряд и демпенгуют цены, ибо тематика легкая и ее почти не читают - это портянки для ПС. Просто так если посчитать, как например посчитал @Andrey Cho, то 4-6 тысяч символов в час - это нормально, ни хорошо, ни плохо. Выходит 60-90р в час. Причем это непрерывной работы. В 8 часовой день - 480-720р ~24 рабочих дней в месяце: 11.5-17.3к в месяц. И это опять таки НЕПРЕРЫВНОЙ работы. Мало какая работа непрерывная что в оффлайне что в сети, а это условия при непрерывной работе. Короче это ниже нормального. Но не зашквар. Просить ниже - зашквар и неуважение, имхо. Если только как говорится "для поднятия рейтинга". А кого это должно ебать? Может это должно ебать покупателей которые покупают продукты в ларьке, что ларек в минус уходит? Или должно ебать поставщиков? Не можешь выйти в плюс - ни кого это не ебет, кроме вас.
Если честно, меня больше всего бомбит от тебя)))) Я понимаю там новички, у которых нибумбум в кормане. Которые ссут вливать реал для непонятной еще для них темы и ужимаются где могут. Но епта) Ты, взрослый мужик, который шарит, который имеет проекты, регулярно доносишь до людей, что пора вновь возобновить эру рабства, только теперь в зоне рерайтеров )) Причем хочешь взять в рабство тех, кто в принципе так или иначе косвенно приносят тебе деньги)) На нормальных работах работников поощряют, а ты всё ищешь способы и возможности втоптать их в гавно)
я ж не серьезно все так делаю как пишу ) больше для стеба ) за киношный рерайт плачу 15 за тыщу, вроде норм пишут несколько девченок, но против повышения цены )))
Да ладно вам. Какого хуя мы должны думать о ком то? Мы предлагаем цену. Кто хочет, тот пишет. Кто не хочет, ждёт своего заказчика. Сегодня 15, через 3 месяца 20, а в след году 25. Вот тогда и завоете от цен сами уже.
Если рерайтер/копирайтер не может найти своего работодателя, это сугубо его проблемы. То, что он мало будет зарабатывать, это ни кого не ебёт, он сам решил в этой теме работать. Просто не надо расслаблять их. Пусть пашут как негры. Этих негров каждый день на бирже добавляется.
да, нех предлагать дороже, ибо он тебе задороже напишет ту же хуйню что задешево, ты то слиняешь ибо тебя как лошару обберут насував говнотекстов, а нам че потом делать ? ругаться с зажравшимися авторами ? ))