Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Помогите с монетизацией

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем posternakd, 4 май 2024.

04.05.24 в 13:46
12.05.24 в 21:14
30
2.822
0
  1. Вась

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Адфинити бяка. Там нужно месяц ждать холда, потом можно ставить на вывод и ещё месяц ждать выплату. А ещё постестил другую партнёрку, тоже в ротаций белая реклама яша и прочие крупные ребята и выходит больше на 40-120%, а ещё никакого холда и прочего. Рекомендую потестить хотя бы две недели не пожалеете. ССЫЛКА в подпись.

2. Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    Диджитал Карамель первое время платит норм, потом СРМ просто снижается до не могу))) Работал с ними пару месяцев и убрал. К тому же, их код РСЯ скорость сайта по гугл спид просто до красной зоны снижает)

3. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Ну я тоже по начало так же. Подержал пару неделек и снял. Как потом оказалось там ещё не поддтянулась стата других партнёрок. Они выкупают каждый просмотр. И лично у меня на тематике аниме (которую не так легко монетизировать) выходит очень хороший выхлоп ) На много лучше чем адфинити. На счёт затарможоность, если знать как правельно вставлять и руки прямые, тогда в гегл спеед тест все зелень ))

4. Bayko

Bayko Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 1 / -0
    понятно

5. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 8 / -0
    кодов много у них, какие лучше ставить что бы не словить санкции от яши?

6. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Там нету форматов за которые можно получить бан. Там все форматы соответствуют стандартам. По моему опыту самые доходные и не мешают кэтфиш мобайл и кэтфиш десктоп.

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 138 / -0
    Если сравнивать карамель с адфинити, то адфинити башляет больше, но и банеры у них больше, и часто анимированные. Карамель же не та, что прежде. Однако у них банеры меньше, и анимаций меньше.
    Я бы выбрал адфинити, просто меньше банеров поставил бы выхлоп аналогинчый (адфинити 2 банера, карамель 3). К тому же у карамели просто громоздкий код, 1 на десктоп, 2 на мобилу. С 3 банеров хер знает сколько кода, что херовато для сео.

8. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    При чем тут размер баннеров? Там баннеры разные есть, выбираешь какой хочешь ) Я юзаю только кэтфиш дексктоп/мобайл формат. Видемо вам не подключили или не успели подключить все партнёрки в ротаций. Я тестил адфинити 3 месяца и позавчера вернул карамельку. Доход на 80-130% выше. Это ещё не поддтянулась стата от RTB Sape (где-то раз в неделю). По мне так адфинити говняшка и холд 30 дней потом +30 на выплату ) Ну да на адфинити один лишь js скрипт, но вы глянули что в него есть? Те же самые коды )

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 138 / -0
    Когда подключал адфините, сапорт сказал, просто поставь скрипт в хеадер и не каких рекламных кодов в Рекламные материалы ставить не нужно. Так и сделал, банеры были анимированные и большие. Грузят сайт боьльше чем банеры без анимации. К тому же вспоминаем рекомендации яшки по рекламе, не более 30% страницы должна занимать реклама, или можно залететь в МПК. Кстати залетал, но это не с адфинити, тогда просто налупил кучу банеров...
    Карамель по сути щядящие банеры, не большие и видно, однако ПШП коды рекламы большой. Тут опять вспоминаем старые рекомендации, яшки, % не помню. НО если кода намного больше текста, тоже херово. Но на этот фильтр не попадал. Адфинити больше башляло чем карамели, однако в карамели общительная тех.поддержка все можно решить... Адфинити не знаю.
    В обоих ПП как плюсы, так и минусы... На счет выплаты Адфинити ты прав, хер знает сколько ждал...
    Есть еще Маркет плейс, там код отличный, банеры тоже можно выбрать. Однако в последнее время они сдулись (мое мнение), как по заработку, так и банеры то отображаются, то нет (хотя неделю назал их поставил, может в этом беда)... Может мало рекламных компаний у них.
    Кстати, что само херово в адфинити, они против совмещения своих и банеров с другой пп.

• Согласен Согласен x 1
  10. simon70

simon70 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 8 / -0
    Roman.U

ну а как же Видео-реклама с хорошим выкупом ТУТ....?

адлук в сравнении с этими как?

или можно совмещать?

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 138 / -0
    С карамелькой совмещал, а вот с адфинити нужно уточнять. Они против, что бы другие пп стояли с их рекламой, но с видео ролом они могут совмешать.
    Адлук практически как видео-ролл по выкупу, может чуток больше... Но у них большой плюс, на дексктопе видео-реклама не заслоняет пол экрана телефона, как видео-ролл. И код у них по шустрее, быстрее загружается рекла (может по этой причине заработок больше)... По крайне мере так было 3 мес назад, как щя дела у них не знаю, с сайта пока снял всю реклу, с этими качелями от Яндекса.