Ну не уж то после покупки, вы сразу начинаете с техподдержки клиенту? Ну бывает такое, что где то идёт нестыковка, но это же наверно такой маленький процент. ПыСы... А по поводу того, что вы закодировали, это останавливает лишь только новичков. 2-3 часа с перекурами, что бы привести в порядок код . Только это бы уже сделали давно, если бы цена была дороже, или не было бы аналогов бесплатных. А по 2$ продавать, то и в голове таких мыслей не будет у человека.
Для наглядности приведу пример проблемы и показать разницу "поверхностной" техподдержки и нормальной. > xSort - "при клике на кнопку ничего не происходит". Простой ответ: "У вас не обрабатывается js событие .on('click'...". Это проблема модуля? Нет. Где-то что-то в шаблоне. Полный ответ: - "Не обрабатывается событий .on() из-за устаревшей версии jQuery, обновите до актуалной файл engine/classes/js/jquery.js" - "2 раза подключена библиотека jQuery" - "jQuery подключен в подвале сайта, а скрипт модуля прописан до подключения jQuery" Все это - не проблема модуля, но я помогаю ее решить.
Ну бывают проблемы. Не без этого естественно. Но тут лишь только выбирать вам стратегию продаж и техподдержки. Можно продать одному человеку и один раз оказать техподдержку. Можно в десять раз больше продать по низкой цене, но не факт, что всем 10 понадобится техподдержка, а может только 1/3 всего, или так же одному.
miniposter стоит своих денег! на данный момент идеальный модуль для сжатия изображений и его стоит ставить на все свои кино сайты. p.s. пост не проплачен, ибо сам являюсь владельцем лицензий на нескольких сайтах.
@Karabas Barabas, Пожалуй в чем-то ты все же прав. Снижаю стоимость модуля до $3 и 1 лицензии в комплекте. Стоимость доп.лицензии так же $3.
Да это и скадчиной особо даже назвать нельзя, просто мне на 1 сайт нужно было. Решил скинутся с форумчанами и купить чтоб на 4 домена. За себя могу сказать что в паблик не попадет. Я уважаю ещё разработчиков
@Sander, а сделайте тут http://zerocoolpro.biz/forum/forums/dle_mod/ свою тему с модулями, будет и народ хоть видеть. А то тут ваше предложение затеряется.
Вы, допустим, да. А что на счет тех остальных людей которым вы передадите модуль? Без необходимости я никого не авторизовываю. В скайпе очень не удобное управление контактами. Да и для простого общения нет нужды в авторизации.
Что то мне кажется, что по такой цене, они купили для своего использования. У вас модули по сути не в той ценовой категории, что бы их нуллить. Если только самому допустим, а если кому то отдавать для нулла, в том же социальном по моему 4 файла в коде. По 5-8$ за каждый файл отдать, ну смысла нет.
Ну незнаю, смотрел, смотрел на этот miniposter, так и не заинтересовал он меня. Разница только в том, что картинки не сужаются, а обрезаются?
Читал, в моем понимании сжимаются картинки, это когда качество остается на уровне, а размер в КВ уменьшается.