Бля буду, нищеброды. Вон на пиво не хватает у вас прошу уже копеечку что бы купить его. Нынче тяжело жить, а нам то так не на что и выпить.
Нехорошо вы поступаете. Банить не буду, но отказываю в любой техподдержке. Если модуль появится в паблике, то буду вынужден вас добавить в бан.
А какая разница между тем, что покупает один человек на 4 своих домена, или 4 человека берут вместе на свои по 1 домену? Тем более, у вас же там привязка как идёт.
Хотя... Читаешь порой, как возмущаются разрабы, что их продукт покупают на толпу, а сами на складчике принимают активное участие в тех же покупках Неоднократно уже замечены, что покупают шабы, что бы что нить для себя выпилить, в свой впихнуть и потом продать и другую прочую лабуду
@Karabas Barabas, ну ты ж понимаешь, программеры тоже люди и тоже хотят жить, где-то сэкономить, на своих модулях заработать, это нормально, но так в открытую, считай в паблике организовывать складчину это полное неуважение разработчиков.
Про открытую согласен. Мы и так живём хорошо в другом мире . Но допустим. Пилю я один сайт всего. Нахера мне покупать на кучу доменов то? Для чего? Логика понятна его. Хочешь в социалку постить, бери. Но многие и не берут лишь потому, что 10$ на 4 домена. Для кого то это тоже деньги. А вот по 2.5$ могли бы брать. Если автор напишет, что его модули расхватывают как горячие пирожки, не поверю. Так как всё это, но с чуть только большей еблей настраивается и на бесплатном, но с таким же потом эффектом.
@Sander, а создайте свой топик тут, чисто для киношников по 1 домену продавать. Вполне нормальное предложение. И не будет таких замуток с модулями и будет народ брать столько, сколько ему нужно.
Принципиально, не имею ничего против складчин. Но в 90% случаев, после такой складчины модуль попадает в паблик. И именно по этой причине я был вынужден закодировать miniposter. И еще очень не понравилась фраза "сам куплюи раздам". "по 1 домену продавать" - подумаю над этим вариантом. Вполне возможно что и попробую. Главное-то ведь не только в модуле, но и техподдержка. В случае чего я помогаю покупателям довести модуль до полностью рабочего состояния. Будь то ошибки JS, конфликт или еще что. За $2 я могу только гарантировать работоспособность на указанных версиях DLE на дефолтном шаблоне.