По идеи не всё работает или что то багануто. Есть конечно и 100% рипованные, но обычно всегда что то не хватает.
Заказывайте индивидуальные шаблоны и не пускайте сопли и будьте уверены в том, что оригинал у вас, а все остальное всего лишь рипы халявщиков... Или вы хотите все на халяву... Если нет денег на нормальный, индивидуальный диз, то по моему вообще нех в тему нос засовывать.
Ну да, индивидуальный шаблон на нулле DLE, смешно не правда ли? Еще смешней будет если вы скажете еще что все перед запуском сайта покупаете лицуху DLE . Ну а че уж тогда епть .................. изначально заказывайте индивидуальные шаблоны, покупайте сразу же лицензию DLE, нанимайте профессионального оптимизатора и сеошника и т.д. Все равно у большинства из присутствующих на этом форуме судя по их вопросам что они задают руки из жопы растут. Нанимайте штат сотрудников что бы они обслуживали ваш сайт, хули вы же все олигархи как я посмотрю судя по вашей писанине, покупать у перекупов вам западло, спам для вас зло, у всех из вас на сайтах только исключительно копирайт. Зайки ебать одним словом, порой читаешь такие топики и скулы блядь сводит от вашей честности P.S. - Не смешите пизду и будьте сами с собой то хоть честны, пока сайт не оправдает себя и пока он не будет подавать надежды хотя бы на самоокупаемость то и нех в него деньги большие вкладывать. Пошли более менее нормальные деньги вот тогда уже и вкладывайте, нашли во что вкладывать .......... в тему кино блядь , ваш сайт не сегодня завтра закроют нах а вложенные денюшки слились в очко , вот и все ваши вложения. Это тоже самое если я буду в адалт вкладывать на начальном этапе деньги камазами, смешно не правда ли? Так же обстоят дела и с вашими кино сайтами. Делали бы белую и пушистую тему то тогда конечно лучше изначально вкладывать т.к. тема белая, но не забывайтесь у вас кино тема и она мягко скажем не совсем белая. По не воле напрашивается вопрос ............ а то что вы пиздите фильмы и показываете их на своих сайтах лишая кинокомпании которые снимали это кино дохода вас блядь таких честных совесть не мучает ???