Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Покупали у dle-templates.com ?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ZloyEnot, 23 сен 2015.

23.09.15 в 13:29
16.01.16 в 03:24
68
9.181
0
  1. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    :D да не, я миролюбивый по сути человек и не на кого не обижаюсь и не закусываюсь, мне интересно было общение в этом топике, то что я быстро отвечаю так это потому что я круглосуточно нахожусь в сети. Я покупал у тебя один шаблон на провеббере, название правда уже не помню потому как это давно уже было.

2. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    То есть моего с ДТ у тебя нет, правильно я понял?

3. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Извини но меня если честно не особо интересует кто рисовал дизайн шаблонов которые у меня есть, я не юлю просто на самом деле так и есть, кто его знает может я покупал у кого то твои шаблоны а может и нет. Меня в первую очередь интересует сам шаблон по функционалу а не кто его лепил, поэтому не могу сказать точно есть ли у меня твои шаблоны или нет, но один я точно покупал у тебя когда то на провеббере, какой именно сейчас уже не смогу сказать потому как давно это было уже.

4. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.193 / 236 / -1
    Я скажу ) Там пидарасы которые убили мою схему с получением трафа на СМИ ГСах за день ))

5. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.020 / 115 / -0
    Эх, сколько белеберды. А брокер изи слив. Можно расставить все точки на "И" ? Распишу все как есть, что бы не быть аля я весь такой белый.
    1) Раньше я тоже сидел на складчике, купил уже не помню сколько, ну не больше 4 складчин было. Да, было дело, когда сам автор отказал в продаже из за BL Webmoney, потом нашел складчик там и купил еще и сэкономил не хило. Кто не любит приберечь деньги или халяву ? Но, увы, больше там не сижу.
    2) Что на счет DT, определено ясно обычному здравомыслящему человеку что там сидит школьник, который продает рипы, или где-то из приватников достал сливы из складчика и продает. Ибо зайти сюда http://dle-templates.com/about.html и просто прочесть бредни, о том что такие старожилы которые делают шаблоны и у них фэйковые отзывы. Сверить дату продажи шаблона от настоящих авторов и у них, даже этого хватит. Broker начал писать что весь софт у него лиц ? Красавчик, уважуха. Ты ведь покупал их у оригинального автора, за полную цену, верно ? Чем отличается тоже что купить шаблон у ОРИГИНАЛЬНОГО автора ? Говоришь что шаблон гавно, и автор использовал паблик шаблоны и соединил их воедино ? Так зачем тогда тебе его покупать ? Не нравится, так пройди мимо, это ведь барыга. Автора нету в сети ? Так может быть у него есть дела в реале или ему обязательно как демон мониторить аську, скайп 24 / 7 ? При том, покупая софт ты ведь получаешь обновления, а предоставит ли тебе это барыга ? К автору шаблона можна написать, и он подправит, заменит, добавит, адаптирует под новую версию CMS или вышлет новую версию шаблона с исправлениями или доработками. Или я в чем-то не прав ?
    3)
    (с) Наутилус Помпилиус
    На данный момент, я отказался от всей этой ерунды, и покупаю шаблоны, софт и прочее у их же создателей. Да, не спорю, это бьет по карману, так как я безработный и имею семью. Потому что, если мне это действительно нужно я куплю, если нет, оставлю на позже, и когда бюджет позволит куплю. Покупал у redissx 2 шаблона кулинарной тематики, и все прошло отлично. Он мне скидки сделал, чему я был очень рад, был в сети и помогал с шаблонами. И это касается не только его, на themeforest отличные люди которые идут на встречу тоже.

Покупать у создателей того или иного продукта и получать поддержку, обновления и помощь или же покупать у тех кто своровал этот продукт и быть в неведении решать вам. Ибо я не на чем не настаиваю, выбор за вами. Думаю я предельно ясно расписал что к чему.

#45 PunPun, 27 сен 2015
    Последнее редактирование: 27 сен 2015
    • Нравится Нравится x 1
  6. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Есть этот http://webrambo.ru/41-video-tube-narodnyy-shablon-dlya-video-saytov.html или этот http://webrambo.ru/42-fast-tube-nedorogoy-video-shablon-dlya-tubov.html ?

Тебя нет в моих контактах. Один раз писал давно чел, связанный с хрумером и с провеббера, по поводу erotic fleur. Написал, что в больнице и купит позже. После этого я его не слышал.

7. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Это я был, было примерно в ноябре прошлого года, я попадал в жесткую аварию, выкинуло с коллеи и получилась лобовуха. Всего переломанного увезли в больницу с ДТП, потом больница 5 месяцев, кароче это был я.
    Насчет шаблонов то у меня нет не одного что ты показал, я тогда действительно хотел купить шаблон "erotic fleur" но выписавшись с больнице я пару раз писал тебе по контактам и тишина, в итоге я купил этот шаблон в другом месте за 50%, но я им так и не воспользовался, лежит в папке с платными шаблонами и по сей день.

Насчет шаблонов по ссылке то у меня нет не одного твоего, покупал когда то 4 шаблона под адалт, заточил их под себя и свои нужды и пользуюсь ими по сей день.

8. GEORGE

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +64 / 0 / -0
    Угадай оригинальный или рип http://sezon-film.com :)

9. nylmen

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    @GEORGE, h2 выше h1 bltimr успеху) футер весь наперекосяк
    рип это или не рип не суть ( хотя покопаться минут 15 в коде и думаю доказательств рипу будет не мало)

качество 1080 убило еще и перемотка не пашет )

10. MFilms

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +920 / 0 / -0
    Я тебе гадалка чтоли ? У нас тут не поле чудес.
    Оригинал или рип, мне по барабану, но то что ты с ним сотворил, это просто 3.14здец

11. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    И на такое качество 292 Мб файл всего:
    2016-01-16 04-27-46 Скриншот экрана.png

:D:D:D

12. GEORGE

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +64 / 0 / -0
    Что я с ним сотворил?:D

13. GEORGE

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +64 / 0 / -0
  14. GEORGE

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +64 / 0 / -0
    какой перекосяк?

15. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    а ну тогда все ясно zeroplayer это топ. на мобилах не пашет полюбас

16. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    просто оставлю это тут:
    upload_2016-1-16_1-33-49.png

17. GEORGE

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +64 / 0 / -0
    Только с некоторых доноров пашет. flash плеер

18. GEORGE

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +64 / 0 / -0
    Я не очень в SEO разбираюсь, не подскажешь?

19. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    я не о сео а о внешности больше
    слово смотреть 9 раз на главной )
    форум читай тут много чего есть на тему сео, я сам далеко не ас

20. Uralbox

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +185 / 5 / -0
    Можно примеры отличия оригинала от рипа?

Яндекс.Метрика