Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Покупали у dle-templates.com ?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ZloyEnot, 23 сен 2015.

23.09.15 в 13:29
16.01.16 в 03:24
68
9.181
0
  1. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Чем разводят то объясни? Просто интересно :D

2. LMakc

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    Да мне тоже интересно , уже шаблонов 20-ть у них купил. Даже можно заказать шаблон они покупают и за пол цены продают

3. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Спасибо за отклики. Я бы хотел раз и навсегда прояснить ситуацию с «оригиналами» и «в чем развод». И отклики мне помогут.
    Уж не ты ли мне на сайте писал? Очень похоже. Если у тебя соображалка работает лишь в строну маркетинга, понтов, то я в этом не виноват. Маркетинг и личные понты тут вообще не при чем. Почитай, что соратники по форуму пишут — вот, что при чем. Давно к этому шло, и андроид шаблон был катализатором. В очередной раз человек расстроился, наглость ДТ просто перешла все границы (об этом ниже). Появился закрытый раздел. Понятно объяснил?
    В целом, как мера защиты, да. Есть и еще цели, но не корыстные, так как на продажах это, естественно, сказывается негативно. Проверок каких-то нет, но пусть, например, MFilms побесится, прикольно же.
    Не поленился и не поленюсь. Я ждал этой аналогии, ну куда же без этого? Нет, чувак, разница настолько велика, что это вещи совершенно разные. Все мы пираты больше или меньше, но далеко не все пид..сы. Давай про кино. ок. Скачав фильм, посмотрев и удалив ты не наносишь вреда никому. Пираты, камрипы — это как укус комара киностудии и прокатчикам. Почему — писать много, это не раз обсасывалось в инете, на том же кино-говно.ком. Разберись в теме, короче, сначала. Ущерб наносит слив до премьеры, как было с неудержимыми 3, например. Вот такие сливы делают не пираты, а как раз пид..сы. И ДТ — вот такой пид..с. Его не замечали, пока ущерб был несущественный. Сейчас же он сливает

«до премьеры», не дает работать всем. Производство по копиям убыточно. Покупай у него дальше, что поделать, пока есть что покупать, ага.

Далее ты написал абсолютно нелогичный бред, подобный тому, что ДТ написал у себя о конкуренции. Ну о конкуренции у него — это вообще клиника. А твой бред почему бред? Потому что разбивается в пух и прах, если хоть чуть вдуматься. Я и комментировать не буду, так как ты не ответил на вопросы выше и, судя по всему, даже не вчитался про причинно-следственные связи.

Слушай, почему честно не скажешь, что хочешь поменьше заплатить, вот и вся причина? Смелости не хватает или гордость не позволяет? А то выдумал какие-то бредовые оправдания для своей совести. Как ты написал на провеббере «уж не позорился бы лучше».
    И за сколько же копию эту одну продавать? Вообще какие предложения по существу есть? С радостью прочитаю.
    Да кто боится? Это даже не моя основная работа. Может кого-то просто по-другому воспитали и хочется цивилизованно работать во всем? Какие в инете другие правила? По порядочности другие? В реальной жизни пид..с, а в инете нет, что ли?

Да-да, если бы, да кабы. Ставлю под сомнение даже, что для личной необходимости купишь. Дело ведь не в деньгах. Выложит он. И кому плохо будет? Мне хочешь плохо сделать? Расслабься, переживу. А вот нагадишь так и всем покупателям, но ты об этом даже не подумал. А знаешь, ради смеха, даю публичное согласие. Давай, покупай из закрытого, совершенно официально и за 30 баксов и выкладывай прям здесь на форуме. Раз тебе все равно, то пусть это будет кинобар.

#23 redissx, 24 сен 2015
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
    • Нравится Нравится x 1
  4. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Объясню в чем развод. ДТ утверждает, что у него оригиналы. Мне пишут люди, и они УВЕРЕНЫ что оригиналы, что он партнер, и даже РАЗРАБОТЧИК! На пустом месте, что ли, это? Это не развод? Или чтобы понятнее было, надо реальную аналогию привести? Говорят вам машина не битая, а она битая. Это не развод? Почему ДТ не напишет, что продаю рипы вполцены оригиналов, орииналы тут? Потому что dle-templates.com – мошенник, разводила и просто нехороший человек.
    Не они, а он. Да ты шоо? Правда покупают? Ты хоть раз подумал, насколько это выгодно для перепродажи? Может когда-то, да, не спорю. Не сейчас и давно не сейчас.

А давай проверим? Давай при всех публично проверим и раз и навсегда выясним, что там продается. Поставим точку и все сделают выводы.

Есть мои шаблоны не старше осени 2014, типа купленные? Давай тут сверим. Если не мои, то какие купленные? Я отпишу автору, все выясним. Всем же интересно выяснить правду, да, народ? Ну чтобы знать что за товары там и там? И уже выбрать, что устраивает.

5. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.193 / 236 / -1
    @redissx, сток перечитал и так и не понял

1 на сайте вашем ОРИГИНАЛЫ или нет ?
    2 продают АВТОРЫ или это перепродажа барыгами ?

Думаю этого хватит понять что и как :)

6. MFilms

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +920 / 0 / -0
    Причём тут понты ? Закрывать товар от потенциальных клиентов зачем ? Только из-за идиотов из DT ?
    Тем более скрывать именно то, что больше всего покупают, а именно дизайны на тему кино.
    При всём уважении к вашим работам, вот это просто взбесило.

Что такое закрытый раздел?
    Это раздел для доверенных людей. Это не супер что-то секретное, не надо проходить каких-то собеседований и подобного. Все не так страшно или серьезно, как может показаться. Просто сейчас появилась такая потребность - разделить шаблоны, вот и все.

Если ранее не было покупок, то возможен доступ без всяких рекомендаций и прочего?
    Вероятно, скажем так. Но шансы намного ниже.

Я понимаю ограничить продажу, побеседовать с клиентом перед сделкой, проверить WMID итд, но чтобы нельзя было посмотреть как выглядит дизайн...

7. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Дело в том, что нет у людей сведений. Часто даже не подозревают, что к чему. Вот Брокер в теме, и он осознанно выбрал себе так. А кто-то бы и рад по-другому выбрать, но просто даже не в курсах. Поэтому, к сожалению, в 2-х словах не понять. Вот эта тема для них. И для гугла.
    1. Делаю сам, с нуля, со своими наработками. Вдохновляюсь где придется, работа же творческая.
    2. Да вот именно, что даже не перепродажа барыгами. Продают рипы под видом оригиналов. 3 года назад рипы в паблик выкладывали, сейчас так не модно, теперь продают.

Да и ладно бы, но вот пи..еть то не надо про оригиналы. Я не хочу чтобы качество моих работ судили по рипам.

• Нравится Нравится x 1
  8. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.193 / 236 / -1
    @redissx, я уже запутался... сайт http://dle-templates.com/ ваш ? вопросы были о шаблонах и авторстве именно к владельцу сайта этого.

9. MFilms

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +920 / 0 / -0
    @ZerocooL, Dle-templates.com как раз таки шарашкина контора, непонятно чё они продают. Я знаю точно что Flat-Cinema http://dle-templates.com/responsive/183-flat-cinema-adaptivnyy-kino-shablon-dlya-dle.html
    РИП 100%

Почему Рип ? Потому что на бирже если не ошибаюсь PR-CY видел сайт с этим дизайном, в описании было указано шаблон покупался тут, т.е Dle-templates, я зашёл на этот сайт со смартфона, и всё стало понятно, дизайн кривой, тоесть рип или слит криво я хз
    Хотя настоящий автор Flat-Cinema продаёт свой дизайн только по контактам ICQ и Вконтакте, тут он был кстати

10. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Я имел в виду не твои понты, а типа мои понты. И они ни при чем, я не понтовый.
    Написал же вкратце откуда возникло все. Да, на продажи негативно. Существенно. Но есть другие цели, кроме продаж, и они лично для меня пока что оправдывает все это. Но это интернет, все быстро меняется.
    Вот делать мне нечего беседы проводить. Я ж не следователь :D

11. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Нет, не мой. Я пришел сюда, увидев в стате переходы отсюда. Мне не понравилось, вот и вступил в дискуссию. На эмоциях понесло, бывает.

Не судите строго, правил здешних не знаю, тыкаю тут, а видно не принято. Возможно, и несправедливо на кого накинулся.

12. MFilms

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +920 / 0 / -0
    Ну пробить WMID делов 5 минут, последнее что я покупал, Kinoslide, от Zapilim, вежливо спросили WMID, и продали шаблон.
    Хотя именно Kinoslide почему то у DT нету, даже странно, шаблон то тоже стильный.

13. MFilms

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +920 / 0 / -0
    Аааа так наверное ещё не успели рипнуть, так как я был первый покупатель на него, а поставить так и не поставил :D Ждут добычу

14. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    так вот у шамана shamanim.com выбирай любой кино сайт и делай рип

15. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0

Бляяя ........... весь такой хорошенький как зайка прям, сидит из себя девственницу какую то строит. Это кто вообще тут говорит о какой то области морали ??? Тот кто постоянно сидит и скупает всякую шнягу для DLE на "Складчике" за копейки тем самым лишая разработчиков нормальных денег ??? Прям сама непорочность епать ......... у которой свыше 30 оплаченных складчин начиная от модулей для движка и заканчивая всякой шнягой для фотошопа :D, и ты еще сидишь тут и учишь какого то хуя как надо жить.

Конечно же ты сейчас скажешь что это фейк аккаунт и все такое :D, но не думаю что у кого то хватит фантазии придумать себе такой логин на сайте. Ну и не много о своем мнении на тобой выше написанное, если быть повнимательней то я уже писал ранее свое мнение но у тебя видимо с психу так пукан рвануло что ты видимо не обратил внимание на написанное.
    Я тебе еще раз объясняю что у меня нет допустим желания сидеть и вас (дизайнеров) караулить в аське, а потом вы еще мне будете утверждать что это самый избранный шаблон всех времен и народов и что вы будете его продавать только за 100500 рублей и не ниже, объясни мне смысл покупать у вас шаблоны за ахуевшие деньги если его можно купить у перекупа в разы дешевле ??? Я бы мог еще не один довод тебе привести к тому что мне проще покупать шаблоны у перекупов чем у вас но не вижу смысла, да ты и сам прекрасно все понимаешь раз постоянно сидишь на складчике и тупо если судить выше по твоему мнению кидаешь разработчиков на деньги скупая всякую шнягу за копейки :D.

Я просто не понимаю одной вещи ....... зачем врубать тупого и начинать тут всех учить как надо жить? Если ты хочешь призвать всех к тому что бы они покупали только у вас шаблоны то этого не когда не будет по той простой причине что вы сами друг у друга пиздите, извини но я просто не вижу смысла больше что то тебе писать и объяснять.

P.S. - Не чего личного, ты скорее всего отличный парень и с тобой наверняка есть о чем поговорить за кружкой пива, давай без обид, ты написал свое мнение я свое и каждый при нем останется.

• Нравится Нравится x 1
  16. Betmenko

Betmenko Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +37 / 0 / -0
    Я когда начал продавать свой шаблон MOVIEBOX у них он сразу на сайте появился. Точнее появилось видео и описание с картинками. И так они продавали то чего у них нет. И люди жаловались в скайп что их кинули там на мой шаблон. Вот такая схема у них

17. LMakc

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    люди они всегда на что-то жалуются, даже на воздух. Я у них покупал шаблоны те которых и нету на сайте.Указал где и кто продает, все шаб у меня за пол цены.

18. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Вот это поворот! Surprise mothafucka! Чувак, я, конечно, понимаю твою радость от «компромата», но давай ты уже включишь мозг.
    Кто вообще писал, что складчины плохо? Ты сейчас специально мешаешь все в кучу – типично, когда реальных аргументов не хватает.
    У меня не менее пяти контактов складчиков (это для ясности отношения к этому), но так как я в складчинах не участвую, придется нафлудить-разрулить.

Итак, поехали.
    1. Гуглим redissx skladchik. Выходим на https://skladchik.com/threads/Рейд-на-бракованных-организаторов.2476/page-83
    2. В профиль доступ для зареганных, поэтому кликаем на ник и смотрим попап окно.
    Регистрация:28 авг 2014. Смотрим мой сайт webrambo.ru Дата регистрации: 2013-06-14. То есть на складчике спустя год. Брокер, у меня даже на партнерках другой логин везде, неужели считаешь, что на складчике я бы так стал палиться, спустя год продажи шаблонов?
    3. Смотрим сообщения. https://skladchik.com/search/17183212/
    Я тут много понаписал уже. Любой желающий может сравнить манеру письма. Обратите внимание, что везде запятые без пробела после.
    4. Смотрим
    У меня не персональный аттестат. Кто-то, связанный с иконками, заблочен с 2011 года выходит. Зачем мне иконки в 2011 году?
    Только киви и пЕйпал? Я использую вебмани, яндекс, визу, екоин помимо этого. А пЕйпал никогда не напишу как пАйпал. А парнишка то выходит из какого нибудь Казахстана, раз киви в приоритете. N8ZT
    Я не знаю php. Вообще не знаю. Писал это много раз на вопросы по пхп. Люди подтвердят, легко проверить. Так как я могу что-то вскрыть или оценить что-то в коде?
    Если б модуль был, то я его бы у себя использовал, верно? Тогда почему тут http://webrambo.ru/46-otzyvy-webramboru.html обычная страница с комментариями? Не глупо ли?
    5. Что там куплено-оплачено я не могу посмотреть. Но уже понятно, что там упор на php, модули. И это совершенно не про меня.

Не слишком ли много несостыковок? Очевидно, что человек знает меня. Зачем он зарегался с моим ником – так спроси у него сам, напиши ему ЛС. Ей-богу, как маленький.

Вопросы?

19. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да мне вообще фиолетово если честно на тебя, ты уж извини честное слово, но я не собираюсь с тобой о чем то спорить и что то тебе тут доказывать. Я просто высказал свое мнение и не более того, сидишь ты на складчине или не сидишь мне если честно насрать по большому счету. Каждый сам выбирает что ему покупать и по какой цене, если есть возможность купить дешевле то я как и любой нормальный человек купит дешевле, смысл переплачивать если качество одинаковое?

Конечно ты сейчас начнешь мне песни петь что качество разное и все такое, но прежде чем сотрудничать с человеком на долгий период я сначала делаю у него одну покупку и после этого мне становится ясно стоит с ним вести дела или нет.
    Владелец с DLE- TEMPLATES по отношению ко мне порядочно себя ведет и отвечает на все вопросы как и за свое качество, а у кого он там пиздит шаблоны у тебя или у Путина мне вообще фиолетово, я оплачиваю товар и получаю в два раза ниже по цене шаблон который мне нужно, согласись так удобней чем выслушивать нытье от дизайнеров что шаблон продается в одни руки и т.д. и т.п.

20. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Какой быстрый. Ждал, что ли?;) Уж не из-за этого ли форум висел, что кто-то Ф5 долбил? :D
    Ты повторяешься. Закончим побыстрее? Повторюсь тоже: факт покупок меня не сильно волнует. Давайте просто определим что там и все.
    Два вопроса, два ответа. Без сухарения.
    1. мои шаблоны у тебя есть?
    2. мои video tube и fast tube есть?

Яндекс.Метрика