Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Письмецо от партнерки winvideo

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем SHANKOR, 26 май 2016.

26.05.16 в 11:54
31.05.16 в 12:35
47
5.494
0
  1. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    называйте как хотите, это Ваши слова, я их процитировал не более того и основывался на Ваших словах. и на скринах которые Вы указали

2. brauzer

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Ну это вам выбирать конечно. Но мне к примеру свойственно думать, что человек из-за 3000р не будет портить отношения чтобы прям вот всеми силами попытаться вас кинуть как лохов. Учитывая при этом многомесячное сотрудничество до этого. Сбой у вас был? Был! Статистика реальная потеряна? Потеряна! Ваш косяк? Ваш! Что, лишние 3000р - это пиздец какая сумма и лучше кинуть человека вовсе, чем ему заплатить 3000р лишние, а он гад купит себе дом на Гаваях на эти деньги и вертолёт и улетит отсюда?
    Или прям уже очередь кидал выстроилась с выдуманными историями, которые каждый хочет на 3000р вас кинуть?

3. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    1) я обсудил данную ситуацию с руководством
    2) я убедил их выплатить кракену указанную сумму в 3 тысячи рублей, на что со стороны кракена был отказ, сказал давайте 15к потом сказал 20к пригрозился что выставит ценнки в 100к, и в итоге сказал заплатите мне 10к. если человек указал сумму, я написал что готов ему ее покрыть, он говорит что это за один месяц реклама стояла два и тд.

4. Кракен

Кракен Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    @brauzer, не ожидали ребята, решили сэкономить копеечку, а я оказался той самой гнидой у которой язык подвешан и аудитория имеется. А так бы побегал, повонял по квартире, да успокоился, сколько еще таких кинутых, кто отмахнулся?

Самое то интересное, я любитель и положительные отзывы писать, надо просто пошерстить блог, мой последний пост как раз такой, но и эта партнерка там грешным делом упоминается, вот ведь совпадение )

5. Кракен

Кракен Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    @Максим winvideo, вы третий менеджер, кто пришел ко мне катать вату по этому отзыву. И я вам сказал, что четвертый, кто придет за вами услышит цену 100 тысяч, потому что не надо ко мне просто так ходить и по ушам ездить, делайте дела, а не вату катайте. Ценник 15 и 20 тысяч я вам расписал за что, и договариваться с руководством не на 3 тыс надо было, а минимум на 15, повторяюсь, 3 тысячи ( и то не три, три это за 1 месяц) было в июле 2015. Это не ваша вина как менеджера партнерки. То что вы отстаиваете свою фирму - похвально, но вы выглядите в проигрышном положении, пытаясь доказать, что "Земля квадратная". Бывают такие ситуации, когда лучше промолчать, потому что любое новое слово может только глубже погружать тебя в жо*у.

Более я не желаю комментировать данную ситуацию. То что я прогнулся и снизил вам цену до 10 тыс, была сиюсекундная слабость, не простил бы себя, если бы вы согласились, рад, что отказались. Морально я полностью удовлетворен. И прошу обратить внимание, что нигде ни разу не срывался на истерику, "верните мне деньги", я об этом не заикаюсь, я просто отстаиваю свою позицию, а все решения принимать вам, и уже конечно никому я не "пригрожал", а просто констатировал факт. Когда в магазине вы видите скидку до конца дня на продукт, вы тоже воспринимаете это как угрозу того, что завтра цена вырастет? В таком случае у вас субъективное восприятие реальности.

6. mastertraf

Представитель ПП

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    в любом, случае наше предложение остается в силе, в любой момент готовы оплатить Вам Ваши заявленные 3к хотя Вы указали 2900 :)

7. Кракен

Кракен Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Еще раз большое спасибо за данное предложение, однако считаю его оскорбительным и поэтому вынужден отказаться :)

8. brauzer

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Ну каг-бы со стороны - встретились два барана. Вряд ли им удастся договориться))) Каждый хочет чтобы было по его и не собирается уступать. Это дело ваше.
    @Кракен, оскорблённым ты можешь быть только в том случае, если сам считаешь себя таковым. Остальным всем людям планеты пох на всех других оскорблённых. Поэтому оскорбление - оно только в твоём мозгу. Выкинь его нах и наслаждайся жизнью. И соглашайся на 3000р.)))
    @Максим winvideo, 2900 он указал за 1 месяц, а статистика за 2 потеряна? Но ведь логично, что это примерно 6000р? Я бы отдал их и всё. Но вашему руководству виднее конечно. Я лишь свою точку зрения озвучил.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика