Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Пишу уникальный контент

Тема в разделе "Заказчики - копирайт, рерайт..", создана пользователем Twoog, 30 ноя 2016.

30.11.16 в 19:57
08.12.16 в 00:33
51
5.452
0
  1. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    идрить ту люсю ))) я бы удалил тему и заблокировал такого рерайтера )))

с самого начала, дальше читать не стал - Многочисленные преступные группы нечасто чуют себе обладателями жизни. они назначают свои правила игры и находящийся вокруг должны повиноваться им,

ты индус чтоли ? с гугл переводчиком на русский делаешь тексты ? )))

• Нравится Нравится x 5
  2. TopicStarter Overlay
    Twoog

Twoog Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -0
    Вот еще, Дама Пик

Оперная артистка Софьюшка Мейер спустя некоторых время эмиграции вернулась в Российскую федерацию. Артистка подумывает ставить оперу «Предельная особа! П.И. Чайковского на сцене театра, в котором когда-то выступала с дебютом. Представление естественно без сомнения будет мероприятием сезона ,а весь участвующие состав постановки проснутся легендарными .О признании и наличным средствами мечтает нестарый исполнитель оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама для него шанс добиться удачи. Он согласен на все что б заполучить роль Германа, об этом предполагает Софья Майер которая оставила себе роль Графини. Тогда оперная артистка затевает вести беспощадную вид развлечения в которую будут втянуты все соучастники представления.

3. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    харош гавно выкладывать )) это даже не смешно уже

4. TopicStarter Overlay
    Twoog

Twoog Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -0
    Ты на свои ошибки посмотри, человек который пишет не грамотно, пишет другому, что он не грамотный.... не ну это....
    Попросили пример, вот написал и кинул или мне просто так текста раздавать ?

5. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ипать я чо рерайтер и беру за тексты деньги ? нет, значит пишу как хочу ) а тебе стыдно должно быть за такое )) ведь за бабки пишешь
    твои тексты просто так нахер не нужны )) бесплатно прикинь - не нужны )

• Нравится Нравится x 1
  6. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Ошибок много. Притом всех видов.

Как библию прочитал.

Я бы снизил цену и попрактиковался на етексте, прислушиваясь к тому, что будут писать в доработке заказчики. Ну и разумеется, литературу бы читал соответствующую. А потом уже сюда.

7. TopicStarter Overlay
    Twoog

Twoog Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -0
    Давай бабки, я тебе напишу хороший текст, даже подумаю, что писать буду, на орфографию и пунктуацию уделю внимание, за ваши деньги любой каприз.

8. TopicStarter Overlay
    Twoog

Twoog Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -0
    Скажите пожалуйста, что вы скажите об этом, ну очень интересно....;)

В седьмом сезоне сериала «Ходячие мертвецы» зритель сможет увидеть продолжение истории постапокалиптического мира.
    В самой первой серии нового сезона один из главных героев, по имени Рик, возвращаясь в свое убежище, но попадает в руки к злодею Нигану. Этот человек хочет доказать всему зомби-миру, что он – хозяин этого места. В его плену находятся множество персонажей этого сериала: Абрахаам, девушка Саша, Ааорон,Гленн, Дэрил, Мэгги, а теперь еще присоединился Рик со своим сыном Карлом. Никто толком не понимал, что именно задумал этот неугомонный преступник, но все слышали про его легендарную биту Люсиль, с помощью которой он переколотил немалое количество людей. Выбор злодея пал на славного парня Абрахарма, молодой человек с честью принял такую глупую смерть. Но Нигана была не угомонить, он позывает к себе Гленна, и ломает его черепную коробку. Рик сломлен, ведь они с Гленом – большие друзья, которые прошли через многое в этом обезумевшем мире. Ниган хочет уничтожить главного героя окончательно, он подкрадывается к его сыну, Карлу, и очень сильно бьет того по плечу. Ребенок начинает плакать и чтобы его успокоить, Рик, должен отрубить ему руку, иначе пострадают все остальные.
    Что выберет главный герой: смерть остальных или отрубить своему сыну конечность? Выберутся ли другие герои из плена этого жестокого маньяка? Смотрите новые серии «Ходячих мертвецов», и вы обязательно ответите на эти вопросы.

9. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Да ужасный текст. Ты хоть смотрел 1 серию сам? "возвращаясь в свое убежище, но попадает", переколотил, подкрадывается к сыну (шпион епта), ребенок начинает плакать и т.д. Смысл текста - мультфильм для подростков=)) Это обычный синонимайзер, который потом "дорабатывается" ручками, но коряво. Зачем каждый новый гуголо начинает рассказывать владельцам киносайтов, что они нифига не понимают в написании текстов?

10. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    мб возвращается или без "но"?
    Не могу связи уловить между 1й и 2й частью преложения.
    И.т.д.
    А вообще простой пересказ сюжета и спойлеры.

11. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Просто отец года))

• Нравится Нравится x 6
  12. Timkay

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 0 / -0
    На бирже, если бы мне сдали такие тексты. Автора в черный список - и больше бы не связывался
    Текст не читается, куча ошибок и предложения построены ужасно.

13. aXiEd

aXiEd Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 0 / -0

• Нравится Нравится x 2
  14. TopicStarter Overlay
    Twoog

Twoog Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -0
    Это был не мой текст, его я покупал за 25 рублей, что бы понять, что люди пишут...
    Как понял, вам не угодить, тогда вопрос, а зачем вы заказываете ???
    Тем более, этот текст покупался у человека известного на этом форуме !

15. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Ты реально не понимаешь что этот текст какаха? Зачем покупать - набрал в поиске любой фильм и посмотри на топовых сайтах. Текст должен быть читабелен.

16. TopicStarter Overlay
    Twoog

Twoog Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 1 / -0
    я не понимаю смысла, заказывать текст если для все какаха и в пример я привел не свой текст...

17. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    Это просто жееесть )) :eek:

18. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Забей, все описания, что ты скинул - какаха. Твои, не твои какая разница то? Об этом тебе уже пол форума сказало. Не понимаешь как писать, не пиши;)
    Если нужен такой же текст как у тебя, то есть бесплатные возможности=)

На планете теснее некоторое количество лет буянит ужасный зомби-микроб, превращающий обычных людей в безжалостных чудовищ. Опосля истока эпидемии, коия совсем скоро распространилась сообразно всему миру, людям приходится прогонять в тяжелейших критериях, а острая недостаток пищи и иных припасов привела к тому, будто возникли мародёры, беспощадные убийцы и элементарно воры, которые атакуют на остальных уцелевших. В настолько трудных критериях приходится прогонять былому полицейскому Рику и его спутникам. Герои теснее длительное время совместно странствуют, бьются с зомби и противостоят всем, кто атакует на их.

#38 unname, 1 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    • Нравится Нравится x 1
  19. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Зачем идти покупать китайский телефон в 2 раза дороже айфона (даже если его купил какой-то чудак), если есть сам айфон в 2 раза дешевле? Вот в чем смысл.
    Вы либо пишите плохо и ставите низкую цену, либо учитесь и пишите хорошо, тогда и цену можно выставлять повыше. В Вашем случае ни цены, ни качества. Хотя в данный момент тут даже ценник в 5 рублей не поможет.

• Нравится Нравится x 1
  20. DDDD4

DDDD4 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    Этот текст боле менее
    А ДО ЭТОГО ТЫ ПИСАЛ Говно
    С ОШИБКАМИ КОРОЧЕ, УЧИ ГРАММАТИКУ И ЧИТАЙ ДОСТОЕВСКОГО И ПУШКИНА ТОЛЬКО ПАТОМ Я У ТЕБЯ ЗАКАЖУ ТЕКСт

Яндекс.Метрика