Тут понимаешь, такая ерунда что людям то это приятно А вот роботам не очень. Все таки тут, все делают сайты для заработка и оценивают с той же точки зрения. Вот и надо ломать мозг и тратить бабло, чтоб сделать СДЛ (Сайт для людей) который будет приятен всем и отлично монетизироваться
Хорошо, я понял тебя) А сможешь подсказать что еще нужно сделать, robots, title, description, keywords я сделаю, а что можно сделать еще?
Ребят, если вы шарите в этом то хотя бы укажите на ошибки, а не сразу говорите типо нужно бросить, удали гс
@Danyated, Ок. Для начало удали сайт. Купи домен (желательно в международной зоне), арендуй хостинг, скачай (купи) последнюю версию дле, настрой движок. Поставь шаблон, сделай внутреннею оптимизацию, а так же сео. наполняй регулярно сайт уникальным контентом. пропиши нормальный тайтлы и дескрипшин для каждого отдельного фильма. Закупайся ссылками, не сразу конечно, после месяца старта сайта. Если не готов тратить по 5к рублей в месяц, как минимум. то бросай это дело)
Просмотрела по RDS бару, у вас в гугл проиндексировано только 2 страницы? А в Яндексе тогда сколько страниц?
Тут как я понял, ТС просит оценить тестовый сайт и указать что можно еще сделать чтоб он был без ошибок, для того что бы перенести на нормальный домен.
оцените сайт ivi.ru и укажите на ошибки К ТС - почитай сначала тут темы по оценке сайтов, исправь ошибки, которые встречаются на 90% начинающих сайтостроителей, и после того как их ошибок на сайте у тебя не будет - тогда и давай сайт свой для оценки в народ! А то выходит реально, что просто делал сайт как мог, и выдал его на оценку чтоб указали массово на косяки в сайте, чтоб их исправить и переносить на норм домен сайт.